Чистилище. Книга 1. Вирус

Опис:

Главный герой нового романа Валентина Бадрака Кирилл Лантаров — знаковая фигура нашего времени. В отличие от мальчиков-мажоров, он всего добивается сам. За плечами у честолюбивого юноши — столичный вуз, впереди — карьера, и все поначалу складывается удачно: работа в престижной компании, деньги, дорогая машина... В личном плане Кирилл стремится стать мужчиной-мачо: изысканная одежда, рестораны и он — легко покоряющий женские сердца. Однако знакомство с роковой соблазнительницей Вероникой все меняет: Кирилл становится рабом ее неуемных желаний и втягивается в сексуальные оргии самого изощренного толка. И вдруг — автомобильная катастрофа, перечеркнувшая прежнюю жизнь. Юноша — на больничной койке, едва не утративший память, он парализован, без денег и друзей... Неужели конец всему?..

Аннотация

Главный герой нового романа Валентина Бадрака Кирилл Лантаров — знаковая фигура нашего времени. В отличие от мальчиков-мажоров, он всего добивается сам. За плечами у честолюбивого юноши — столичный вуз, впереди — карьера, и все поначалу складывается удачно: работа в престижной компании, деньги, дорогая машина... В личном плане Кирилл стремится стать мужчиной-мачо: изысканная одежда, рестораны и он — легко покоряющий женские сердца. Однако знакомство с роковой соблазнительницей Вероникой все меняет: Кирилл становится рабом ее неуемных желаний и втягивается в сексуальные оргии самого изощренного толка.

И вдруг — автомобильная катастрофа, перечеркнувшая прежнюю жизнь. Юноша — на больничной койке, едва не утра­тивший память, он парализован, без денег и друзей... Неужели конец всему?..

Читати далі
Додати відгук