Десять лет спустя, или Виконт де Бражелон. В трех томах. Том 3

Жанр: Класична література, Художня література, Пригоди

Правовласник: Фоліо

Дата першої публікації: 2015

Опис:

Александр Дюма-отец (1802 —1870) — знаменитый французский писатель, автор около 1200 романов и драм, один из самых читаемых романистов в мире. Внук маркиза и чернокожей невольницы, сын генерала Республики и трактирщицы, он был блистательным рассказчиком, человеком, который прожил бурную жизнь, любил наслаждения и работал не покладая рук. «История — гвоздь, на который я вешаю свои романы», — говорил он, и подтверждение тому — его романы, и сегодня популярные во всем мире. В заключительной книге романа «Десять лет спустя, или Виконт де Бражелон» славная четверка друзей совершает новые подвиги, но всему приходит конец; есть он и в истории трех мушкетеров и д’Артаньяна. К сожалению, только один из них остается в живых. Достигнув всего, чего желали, они погибают так же героически, как и жили.

Аннотация

Александр Дюма-отец (1802 —1870) — знаменитый французский писатель, автор около 1200 романов и драм, один из самых читаемых романистов в мире. Внук маркиза и чернокожей невольницы, сын генерала Республики и трактирщицы, он был блистательным рассказчиком, человеком, который прожил бурную жизнь, любил наслаждения и работал не покладая рук. «История — гвоздь, на который я вешаю свои романы», — говорил он, и подтверждение тому — его романы, и сегодня популярные во всем мире.

В заключительной книге романа «Десять лет спустя, или Виконт де Бражелон» славная четверка друзей совершает новые подвиги, но всему приходит конец; есть он и в истории трех мушкетеров и д’Артаньяна. К сожалению, только один из них остается в живых. Достигнув всего, чего желали, они погибают так же героически, как и жили.

Читати далі
Додати відгук