Дом странных детей. Книга 1

Опис:

• Издано в 40 странах • Бестселлер The New York Times в течение двух лет • Вошел в список «100 книг для молодежи, которые обязательно нужно прочесть» Издание в кинообложке! Эта жуткая фантазия, иллюстрированная старинными фото, очарует всех, кому нравятся приключения в таинственных сумерках. Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к сказкам своего деда о его юности на далеком уэльском острове: о чудовищах с тройными языками и о невидимых детях из приюта для странных детей, умеющих летать. Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь…

COVER_RU.jpg 3ru.jpg

 

 

 

Logo_2012_RU.jpg 

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2016

 

ISBN 978-617-12-1229-9 (epub)

 

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

 

First published in English by Quirk Books, Philadelphia, Pennsylvania

 

 

Перевод с английского:

Riggs R. Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children : A Novel / Ransom Riggs. — Quirk Books, 2011. — 352 p.

 

Перевод с английского Елены Боровой

 

Электронная версия создана по изданию:

 

Шістнадцятирічний Джейкоб з дитинства звик до розповідей свого діда про його юність на далекому острові у графстві Уельс, у притулку для дивних дітей: про чудовиськ із потрійними язиками, про невидимого хлопчика, про дівчинку, яка вміла літати… Єдиним побічним ефектом цих вигадок були нічні кошмари, що мучили підлітка. Але одного разу кошмар увірвався в його життя, убивши діда наяву…

Риггз Р.

Р49 Дом странных детей : роман / Ренсом Риггз ; пер. с англ. Е. Боровой. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2016. — 432 с. : ил.

ISBN 978-617-12-1052-3 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3631-3 (Россия)

ISBN 978-1-59474-476-1 (англ.)

 

Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке... Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву…

УДК 821.111(73)

Читати далі

Відгуки читачів про книгу:

Додати відгук