Мужественные всегда побеждают или Как мужчине обрести собственную Силу

Опис:

Книга «Мужественные всегда побеждают…» посвящена вопросу исключительной важности – взаимоотношениям женщины и мужчины. Книга предназначена для тех представительниц прекрасной половины человечества, которые хотят узнать больше о мужской природе, сделав тем самым шаг к счастью и взаимопониманию. Книга написана двумя талантливыми психологами, Дмитрием Фроловым и Татьяной Зинкевич-Евстигнеевой. Они откроют все секреты мужской психологии, зная которые можно найти ответы на все интересующие вас вопросы и не только понять, но и принять мужчину таким, каким создала его природа. И пусть согласие с вашими возлюбленными поможет вам еще более тонко ощущать ценность каждого дня!

От автора

Некоторые женщины с грустью говорят, что Настоящий Мужчина — это миф. Некоторые девушки вздыхают — не за кого выходить замуж, не от кого рожать детей. Да, есть немало женщин, разочарованных в нас, мужчинах. Может быть оттого, что вы, дорогие женщины, сами лишком сильны, а социальная жизнь заставляет вас играть по «мужским правилам»? Так вам совсем необязательно делать это. Позвольте себе быть ЖЕНЩИНОЙ, тогда и мы сможем, наконец, БЫТЬ МУЖЧИНАМИ.

Здесь, в этой книге я хочу сказать всем — Настоящий Мужчина это не миф, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Да, женщины склонны создавать в своем воображении миф о «настоящем мужчине». «Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила», — золотые слова о женских иллюзиях.

Итак, что же происходит? Женщина придумывает себе некий образ мужчины. Вы спрашиваете — зачем? Ну, как же! Она же должна в него влюбиться! Вам интересно, может ли женщина влюбиться в не придуманный, а реальный образ мужчины? Конечно, нет! Почему? Да потому что мужская реальность слишком груба, резка, если хотите, даже примитивна для утонченного женского восприятия. Поэтому, чтобы влюбиться, она должна эту «мужскую реальность» как то облагородить.

Вы не согласны со мной? Хорошо, помните про Райский Сад в сердце женщины?[1] Сад в котором живет Любовь? Так вот, если в это священное место, оттолкнув Садовницу, придет этакий разудалый свирепый викинг, размахивая топором, — что останется от Сада? Вот именно — хворост и дрова. Поэтому женщина создает себе иллюзию о мужчине, чтобы защитить свое сердце, свой Сад. Некоторые называют эту иллюзию «розовыми очками».

Да, это очень интересная женская игра — сначала создать иллюзию о мужчине, а потом отчаянно проверять ее в реальности на жизнеспособность. Женщина ожидает от мужчины того, что он подтвердит ее фантазию, а он не собирается делать этого (если, конечно, имеет мужество быть самим собой). Вот где корень «драмы отношений»!

Я, собственно, все это говорю только для того, чтобы прийти вот к какой мысли -

КОГДА ЖЕНЩИНА РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ В МУЖЧИНЕ, ОНА, НА САМОМ ДЕЛЕ, РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ В СВОЕЙ ИЛЛЮЗИИ О НЕМ.

Терять красивую фантазию, иллюзию жаль. Но, слава Богу, -

МУЖЧИНА ОТ ЖЕНСКИХ ФАНТАЗИЙ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.

Если женщина не может не создавать фантазий и иллюзий о мужчинах (такова ее ПРИРОДА!), так пусть же тогда ее представления о мужественности будут более точными. В этом случае, образ возлюбленного станет реалистичнее, и фантазия о нем окажется более элегантной и жизнеспособной.

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО Я ЗАТЕЯЛ НАПИСАНИЕ ЭТОЙ КНИГИ. Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.

Мужчинам я хочу напомнить об их МУЖСКОЙ ПРИРОДЕ. В основе ее лежат борьба и победа. Мы должны побеждать, чего бы это нам ни стоило! Поражение для нас — опасное испытание. Но тот, кто ни разу не был повержен, еще не познал собственную силу. О мужской науке побеждать много написано, но гораздо интереснее изучать ее в жизни. Да, нам уготованы испытания. Да, нам даны силы, чтобы с ними справиться. Да, нам предстоят радости и удовольствия. Да, нас ожидают ошибки и разочарования. Но есть закономерности в нашей судьбе, определенные этапы, которые мы должны пройти, чтобы в действительности ощутить ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ.

Чтобы поддержать вас, дорогие женщины, я хочу передать вам более точные представления о мужской природе. Пусть тот образ мужчины, который вы себе создаете, поможет вам гармонично и тонко переживать ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ!

Ваш Дмитрий Фролов

Читати далі
Додати відгук