Под знаком Черного Арахна

Опис:

Тень Черного Арахна пала на планету Земля. Привлеченная еще не до конца уничтоженной человеком экологией, с далекого созвездия Центавра в Солнечную Систему прибывает экспедиция паукообразных. В ее задачу входит подготовка благоприятных условий для тотальной экспансии Блистательной Империи и полного уничтожения человеческой расы. Не получив поддержку со стороны земных арахновидных, звездные арахны вынуждены делать ставку на изменников из числа Homo Sapiens, используя для вербовки некоторые особенности их рождения. На территории всех континентов разворачивается тайная борьба за подчинение сознания людей пришельцам и формирование «пятой колонны». В ход идут зомбирование, шантаж, уничтожение неугодных. В самой гуще драматических событий оказываются трое близнецов. От их приверженности традиционным ценностям человеческой цивилизации зависит будущее всей расы. В фантастическом романе «Под знаком Черного Арахна» Виталия и Татьяны Саражиных добро и зло вновь вступают в смертельную схватку, поставив на кон судьбу всего человечества.

Пролог

Первая искусственная инсеминация была успешно проведена еще в 1750 году. С тех пор вспомогательная репродуктивная медицина достигла небывалых высот. Так, в 1978 году на свет появилась первая девочка, зачатая методом экстракорполярного оплодотворения, — Луиза Браун. На сегодняшний день число детей из пробирки во всем мире составляет более 3 млн, и их количество растет с каждым днем во всех странах. Во всем мире с помощью ЭКО рождаются примерно 30 тысяч детей ежегодно.

Из Интернета.

«Ученые… в принципе не способны понять, как зарождается жизнь не только у людей, но в целом у любого живого существа… Если общество не поставит преграду на пути ЭКО, под угрозой окажутся очень важные вещи — идеи гуманизма и единства человеческого общества, наша половая принадлежность, отношения с предками и потомками».

Леон Касс, биолог Чикагского университета, бывший глава Совета по биоэтике при президенте США.

«Да к черту [эту природу]. Давайте построим новые биосистемы, которые нам будет проще понять, так как мы сами их и создали».

Дрю Энди, биолог из Массачусетского технологического института. Читати далі
Додати відгук