Как сделать юридический сайт продающим?

Опис:

Перед Вами – уникальное пособие, не имеющее аналогов в Интернете. Автор книги «Как сделать юридический сайт продающим» − Дмитрий Засухин, известный специалист по маркетингу и руководитель Лаборатории Юридического Маркетинга. В простой и доступной форме в книге описано, как разработать юридический интернет-сайт, какие его элементы являются ключевыми для привлечения клиентов, как разработать эффективную стратегию продвижения сайта и многое другое. В книге «Как сделать юридический сайт продающим» можно найти множество практических примеров, наглядных схем и пояснений, которые делают ее легкой и доступной для восприятия. Воплотив рекомендации автора в жизнь уже сегодня, вы обеспечите существенный приток клиентов в свою юридическую практику.

Введение

Господа юристы, надо признать, мир сильно изменился и сегодня все больше и больше ваших клиентов ищут юруслуги в Интернете. По данным поисковой системы «Яндекс», количество пользовательских запросов на тематику «Услуги адвоката» и «Юридические услуги» растет год от года. Сейчас уже не замечать эту тенденцию просто нельзя. Но как привлечь клиентов, которые ищут юридические услуги в Сети? Как сделать этот процесс максимально эффективным? Как избежать массы ошибок?

Фундаментальным инструментом привлечения клиентов в Интернете является сайт. В этой книге рассматривается технология создания и продвижения продающего юридического сайта. Почему именно продающего? В нашем понимании продающим является сайт, который реально приносит вам клиентов. Сайт, который интегрирован в вашу систему по привлечению клиентов. Каждый его элемент разрабатывается для того, чтобы к вам обращалось как можно больше пользователей Сети.

Идея книги — дать юристам и адвокатам исчерпывающее руководство по созданию стратегии привлечения клиентов с помощью сайта.

Получилось ли у нас? Судить только вам!

Мы будем очень рады, если вы примените знания из данной книги и поделитесь своими результатами с нами. Напишите свой отзыв на почту Dmitry@dzasuhin.ru.

C уважением, Дмитрий и Анна Засухины и команда Лаборатории Юридического Маркетинга (www.jurmarketing.ru). Читати далі
Додати відгук