Как похудеть за 7 дней. Экспресс-диета

Опис:

Книга «Как похудеть за 7 дней. Экспресс-диета» - это уникальное действенное пособие по здоровому образу жизни от члена Ассоциации лечебного и  оздоровительного питания, тренера по фитнесу и боевым искусствам с семилетним опытом работы Александра Чуйко. В ней читатель найдет массу ответов на интересующие его вопросы, касающиеся правильного питания, силы воли и душевного настроя. Книга состоит из 15 глав, в которых автор подробно описывает методику экспресс-диеты. Первые главы посвящены подготовительному периоду, в них читателю предлагается пройти тест, который позволит выяснить степень моральной и физической готовности к предстоящей работе. Затем следуют подробные описания рациона в зависимости от результата тестирования, главы, посвященные физическим упражнениям и психологическому самовнушению. Среди сотни советов на подобную тематику книга Александра Чуйко отличается своей действенностью: его экспресс-диета не доведет вас до голодного обморока, а откроет удивительный мир гармонии сытости и подтянутого тела.

Александр Чуйко

Как похудеть за 7 дней

Книга «Как похудеть за 7 дней. Экспресс-диета» — это уникальное действенное пособие по здоровому образу жизни от члена Ассоциации лечебного и оздоровительного питания, тренера по фитнесу и боевым искусствам с семилетним опытом работы Александра Чуйко. В ней читатель найдет массу ответов на интересующие его вопросы, касающиеся правильного питания, силы воли и душевного настроя.

Книга состоит из 15 глав, в которых автор подробно описывает методику экспресс-диеты. Первые главы посвящены подготовительному периоду, в них читателю предлагается пройти тест, который позволит выяснить степень моральной и физической готовности к предстоящей работе. Затем следуют подробные описания рациона в зависимости от результата тестирования, главы, посвященные физическим упражнениям и психологическому самовнушению.

Среди сотни советов на подобную тематику книга Александра Чуйко отличается своей действенностью: его экспресс-диета не доведет вас до голодного обморока, а откроет удивительный мир гармонии сытости и подтянутого тела.


Читати далі
Додати відгук