Может ли еще молиться современный человек?

Опис:

Митрополит Антоний Сурожский является одним из самых известных и почитаемых православных философов и проповедников. Основную часть его духовного наследия составляют проповеди. Они написаны просто и искренне, но вместе с тем в них заложен глубокий смысл и мудрость. Антоний Сурожский по праву считается голосом Православия ХХ века, одним из тех, кто сумел вернуть многих российских и западных христиан к Богу. «Может ли еще молиться современный человек?» - ценнейший и самый вдохновляющий труд Антония Сурожского. Его праведная жизнь и является ответом на этот вопрос, ведь живое общение с Богом не зависит от эпохи, а лишь от желания молящегося, его праведных и чистых намерений. Молитва - важнейшая составляющая жизни человека, которая дает ей глубину и осознанность, и современный человек не должен лишать себя радости живого общения с Богом.

Митрополит Антоний Сурожский

Может ли еще молиться современный человек?

Митрополит Антоний Сурожский является одним из самых известных и почитаемых православных философов и проповедников. Основную часть его духовного наследия составляют проповеди. Они написаны просто и искренне, но вместе с тем в них заложен глубокий смысл и мудрость.

Антоний Сурожский по праву считается голосом Православия ХХ века, одним из тех, кто сумел вернуть многих российских и западных христиан к Богу.

«Может ли еще молиться современный человек?» — ценнейший и самый вдохновляющий труд Антония Сурожского. Его праведная жизнь и является ответом на этот вопрос, ведь живое общение с Богом не зависит от эпохи, а лишь от желания молящегося, его праведных и чистых намерений. Молитва — важнейшая составляющая жизни человека, которая дает ей глубину и осознанность, и современный человек не должен лишать себя радости живого общения с Богом.

 


Читати далі
Додати відгук