Современный Декамерон комического и смешного. День первый

Опис:

Рождению произведения «Декамерон комического и смешного» послу­жили объявления в газетах и афишах такого содержания: «В театре «Драмы и комедии» будет проходить театральное иссле­дование комического и смешного. Ежедневно с 10-ти часов утра до позд­него вечера будут выступать поочередно по одному соискателю ученой степени кандидата искусствоведения в день с 19 по 28 июля». Приглашаются все любители юмора, сатиры, комедий, эстрады, клоунады и всего смешного. Цены билетов снижены на 80 процентов. УЧЕНЫЙ СОВЕТ». Прочитав такое объявление, автор задал себе вопрос: «Так что же такое комическое и смешное?» И после долгих размышлений пришел к выводу – несомненно, оно слагается из многих, многих составляющих…

Анатолий Вилинович


Декамерон комического и смешного

 День первый

Рождению произведения «Декамерон комического и смешного» послу­жили объявления в газетах и афишах такого содержания:

«В театре «Драмы и комедии» будет проходить театральное иссле­дование комического и смешного. Ежедневно с 10-ти часов утра до позд­него вечера будут выступать поочередно по одному соискателю ученой степени кандидата искусствоведения в день с 19 по 28 июля».

Приглашаются все любители юмора, сатиры, комедий, эстрады, клоунады и всего смешного.

Цены билетов снижены на 80 процентов.

УЧЕНЫЙ СОВЕТ».

Прочитав такое объявление, автор задал себе вопрос: «Так что же такое комическое и смешное?» И после долгих размышлений пришел к выводу – несомненно, оно слагается из многих, многих составляющих…


Читати далі
Додати відгук