Фрики Европы, или Экспедиция за вином: полудорожный роман

Опис:

Гуглить маршрут поездки. Превратиться в клошара во Франции. Пить вино с фриками. Ночевать под луной. Сбежать в Швейцарию. Кататься на катере. Заблудиться в Цюрихе. С кем не случалось в пути чего-то подобного? Но это не путеводитель, это лишь пара штрихов из второй книги Bandy Sholtes-а. Из книги, в которой нет вымысла. Частично этот полудорожный роман — «инструкция по выживанию» для тех, кто путешествует по Европе. А кроме того — это попытка исследования чокнутых персонажей, встречающихся на Западе. Там они тоже есть — не думайте, что только у нас. Но еще это книга о взаимосвязях, которые появляются в твоей жизни. Взаимосвязях между вещами, которые, казалось бы, вообще никак не соприкасаются. Книга честная, местами даже слишком. Типа coming-out с вкрап­лениями внутренних, не всегда симпатичных, наслоений. Ну а с другой стороны — что за книга без coming-out-а?

Аннотация

Гуглить маршрут поездки. Превратиться в клошара во Франции. Пить вино с фриками. Ночевать под луной. Сбежать в Швейцарию. Кататься на катере. Заблудиться в Цюрихе.

С кем не случалось в пути чего-то подобного?

Но это не путеводитель, это лишь пара штрихов из второй книги Bandy Sholtes-а. Из книги, в которой нет вымысла. Частично этот полудорожный роман — «инструкция по выживанию» для тех, кто путешествует по Европе. А кроме того — это попытка исследования чокнутых персонажей, встречающихся на Западе. Там они тоже есть — не думайте, что только у нас.

Но еще это книга о взаимосвязях, которые появляются в твоей жизни. Взаимосвязях между вещами, которые, казалось бы, вообще никак не соприкасаются.

Книга честная, местами даже слишком. Типа coming-out с вкрап­лениями внутренних, не всегда симпатичных, наслоений.

Ну а с другой стороны — что за книга без coming-out-а?

Читати далі
Додати відгук