Посылка для Анны

Опис:

В солидном офисе большой газеты Анна Браун была «серой мышкой», незаметной на фоне блестящих журналистов. Ее, секретаря на ресепшене, ценили за милую улыбку и умение успокоить самого несговорчивого посетителя, но забывали о ней, едва переступив порог. Пока кто-то не решил, что Анна заслуживает большего… Однажды она получает посылку без имени отправителя с восхитительным подарком, как будто созданным специально для нее! Теперь Анна с нетерпением ждет каждой пятничной почты. Но чем она, одна из миллионов одиноких девушек в огромном Лондоне, заслужила такое внимание?.. Популярный британский автор чудесных романтических историй Миранда Дикинсон с детства мечтала написать книгу, достойную оказаться на полках библиотеки в родном Кингсвинфорде. Но уже первый ее роман попал в десятку бестселлеров Sunday Times и номинировался на престижную премию Ассоциации романтических романистов как лучшая книга года! Сегодня романы Дикинсон, переведенные на семь языков, стали бестселлерами в нескольких странах мира и проданы в количестве более 500 000 экземпляров..

Посылка для Анны


Миранда Дикинсон

Загадочные посылки без обратного адреса с чудесными подарками превратили скромную и незаметную Анну Браун в настоящую звезду газетного издательства, где она работает секретарем! Наконец кто-то заметил ее красоту, мудрость и добрый нрав, заставив Анну почувствовать себя необыкновенной. Но кто же этот незнакомец, который заставляет ее сердце биться быстрее?..

 


Миранда Дикинсон

Посылка для Анны

 

РОМАН

 

 

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2017

 

© Miranda Dickinson, 2015

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2016

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2016

 

ISBN 978-617-12-2458-2 (epub)

 

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

 

 

 

Электронная версия создана по изданию:

 

Загадкові пакунки без зворотної адреси з дивовижними подарунками перетворили скромну й непримітну Анну Браун у справжню зірку газетного видавництва, де вона працює секретарем! Нарешті хтось помітив її красу, мудрість і сумирну вдачу, змусивши Анну відчути себе надзвичайною. Але хто ж цей незнайомець, який змушує її серце калатати швидше?..

Дикинсон М.

Д45 Посылка для Анны : роман / Миранда Дикинсон ; пер. с англ. Т. Ивановой. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2016. — 416 с.

ISBN 978-617-12-1654-9 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3742-6 (Россия)

ISBN 978-1-4472-7605-0 (англ.)

 

Загадочные посылки без обратного адреса с чудесными подарками превратили скромную и незаметную Анну Браун в настоящую звезду газетного издательства, где она работает секретарем! Наконец кто-то заметил ее красоту, мудрость и добрый нрав, заставив Анну почувствовать себя необыкновенной. Но кто же этот незнакомец, который заставляет ее сердце биться быстрее?..

УДК 821.111

ББК 84(4Вел)

 

Переведено по изданию:

Dickinson M. A Parcel for Anna Browne : A Novel / Miranda Dickinson. — London : Pan Books, 2015. — 352 p.

 

Перевод с английского Татьяны Ивановой

Дизайнер обложки Орнелла Остапенко

Об авторе

 

Миранда Дикинсон всегда любила сочинять истории. Она с детства мечтала написать книгу, которая стала бы жемчужиной библиотеки Кингсвинфорда, а сегодня стала автором бестселлеров. Писать всерьез Миранда начала после того, как друг подарил ей Самый Медленный в Мире Компьютер, и с тех пор создала шесть романов-бестселлеров: «Сказка Нью-Йорка», «Добро пожаловать в мой мир», «Все началось с поцелуя», «Когда я влюбилась», «Взгляни на меня» и «Я покоряю Нью-Йорк». Миранда живет в городе Дадли со своим мужем Бобом и дочерью Фло.

 

Посвящается Клэр Смит.

Ее подарки слишком ценные для того, чтобы отправлять их в простых бандеролях из коричневой бумаги.

С благодарностью за искреннюю дружбу

 

Дорогой читатель!

Представь себе чудеснейший, просто потрясающий подарок, выбранный специально для тебя и самым тщательным образом упакованный так, что его обертка выглядит ничуть не хуже того, что находится внутри. Такой, я надеюсь, станет для тебя моя книга. Эту историю я давно хотела рассказать, и теперь я вне себя от радости, потому что могу наконец поделиться ею.

Мне все еще не верится в то, что я зарабатываю на жизнь писательским мастерством. И я безмерно благодарна команде моего нового издательского дома «Пан Макмиллан»: моим редакторам Кэролин Хогг и Виктории Хьюджс-Вильямс за их подсказки и огромную веру в меня; Уэйну Бруксу (ускорителю во всех смыслах слова!); Мэнди Гринфилд и Клэр Гатцен. Признаюсь в невозможной любви к моему неподражаемому агенту Ханне Фергюсон за ее феноменальную поддержку и радость, которую дарит ей мое творчество.

Читати далі
Додати відгук