Воздух, которым он дышит

Опис:

Клуб планирует издать все книги из романтической серии «Элементы» Ни один из них не искал новой любви… Они просто хотели вновь научиться дышать после страшной потери… Год назад Элизабет потеряла в автокатастрофе любимого мужа, а Тристан — мрачный, грубый городской монстр, который живет на окраине леса в неухоженном доме, — глубоко в душе спрятал воспоминания о гибели жены и сына. Они пытались обманывать и обманываться, по-соседски дружить и расставаться, пока не поняли, что любят уже не прошлое. Из боли родилась новая любовь. Но когда друзья предостерегали Лиззи держаться подальше от Тристана, она и представить не могла, что судьба нанесет смертельный удар… Молодая американская писательница Бриттани Ш. Черри стремительно ворвалась в литературный мир, прочно заняв ведущие места во всевозможных рейтингах и завоевав миллионы поклонниц в Америке и Европе. Задуманная ею романтическая серия «Элементы» о любви в ее четырех стихиях — Воздухе, Огне, Земле и Воде — открывается романом «Воздух, которым он дышит». Живые характеры, которым веришь, неожиданные и захватывающие повороты сюжета, перехватывающие дыхание и заставляющие сердце трепетать, великолепный язык и безукоризненный стиль заставили критиков назвать книгу о Тристане и Элизабет самой красивой любовной историей года, а «Воздух, которым он дышит» сделали самым продаваемым романом по версии Amazon.com.

Cover_.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2016

ISBN 978-617-12-1793-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию: Cherry B. С. The Air He Breathes : A Novel / Brittainy C. Cherry. — CreateSpace Independent Publishing Platform, 2015. — 320 p.

Перевод с английского Анастасии Майстренко

Дизайнер обложки Евгений Ухов

Электронная версия создана по изданию:

Жоден із них не шукав нової любові... Вони просто хотіли знову навчитися дихати після страшної втрати... Рік тому Елізабет втратила в автокатастрофі коханого чоловіка, а Трістан — похмурий, грубий міський монстр, який живе на околиці лісу в недоглянутому будинку, — глибоко в душі сховав спогади про загибель дружини й сина. Вони намагалися обманювати і обманюватися, по-сусідськи товаришувати й розлучатися, поки не зрозуміли, що люблять уже не минуле. З болю народилася нова любов. Але коли друзі застерігали Ліззі триматися подалі від Трістана, вона й уявити не могла, що доля завдасть смертельного удару...

Черри Б. Ш.

Ч49 Воздух, которым он дышит : роман / Бриттани Ш. Черри ; пер. с англ. А. Майстренко. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2016. — 304 с.

ISBN 978-617-12-1469-9 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3691-7 (Россия)

ISBN 978-1-5173-8799-0 (англ.)

Ни один из них не искал новой любви… Они просто хотели вновь научиться дышать после страшной потери… Год назад Элизабет потеряла в автокатастрофе любимого мужа, а Тристан — мрачный, грубый городской монстр, который живет на окраине леса в неухоженном доме, — глубоко в душе спрятал воспоминания о гибели жены и сына. Они пытались обманывать и обманываться, по-соседски дружить и расставаться, пока не поняли, что любят уже не прошлое. Из боли родилась новая любовь. Но когда друзья предостерегали Лиззи держаться подальше от Тристана, она и представить не могла, что судьба нанесет смертельный удар…

УДК 821.111(73)

Читати далі
Додати відгук