Дочь болотного царя

Опис:

Сенсационный и захватывающий триллер, который уже успел покорить читателей со всего мира! Ошеломляющий успех в США, Великой Британии, Бразилии, Дании, Голландии, Норвегии, Турции и других странах. Невероятно сильная книга, от которой мурашки по коже. Хелена живет на отдаленном Верхнем полуострове Мичигана, она здесь — лучший следопыт и охотник. Все свои удивительные навыки Хелена получила от отца, которого считала настоящим героем. Но он оказался психопатом, похитившим ее мать и вынудившим дочь все детство провести в изоляции, не имея никаких контактов с внешним миром. Пятнадцать лет спустя преступник выходит из тюрьмы строгого режима и прячется. Найти его способна только Хелена, но она не знает, что его игры в прятки — это коварный план…

Cover_.jpg1.jpg

2.jpg

3.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2017

ISBN 978-617-12-3443-7 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Публикуется при содействии «Folio Literary Management», LLC и «Prava i Prevodi»

Переведено по изданию:

Dionne K. The Marsh King’s Daughter : A Novel / Karen Dionne.— New York : G.P. Putnam’s Sons, 2017. — 320 p.

Перевод с английского Марии Чайковской

Дизайнер обложки Mibl Art

Электронная версия создана по изданию:

Гелена народилася в полоні і дванадцять років прожила, не маючи жодного контакту із зовнішнім світом і навіть не здогадуючись, що в її житті щось не так. Якби вона тоді розуміла, що відбувається, все було б по-іншому: вона більше любила б матір і точно не обожнювала б батька. Ніхто, навіть чоловік Гелени, не знає нічого про її минуле... Коли горезвісний викрадач, відомий як Болотний Цар, виходить із в’язниці, Гелена відразу ж розуміє, що вона в небезпеці. Ніхто не знає, що він може вижити в диких умовах краще за будь-кого, крім, можливо, його власної дочки...

Дионне К.

Д46 Дочь болотного царя / Карен Дионне ; пер. с англ. М. Чайковской.— Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017. — 272 с.

ISBN 978-617-12-3185-6

ISBN 978-0-7352-1300-5 (англ.)

Хелена родилась в плену и двенадцать лет прожила, не имея никакого контакта с внешним миром и даже не догадываясь, что в ее жизни что-то не так. Если бы она тогда понимала, что происходит, все было бы по-другому: она больше любила бы мать и точно не обожала бы отца. Никто, даже муж Хелены, не знает ничего о ее прошлом… Когда пресловутый похититель, известный как Болотный Царь, выходит из тюрьмы, Хелена сразу же понимает, что она в опасности. Никто не знает, что он может выжить в диких условиях лучше любого, кроме, возможно, его собственной дочери…

УДК 821.111(73)

ББК 84(7США)

© K Dionne Enterprises L.L.C., 2017

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2017

Читати далі
Додати відгук