Формула бессмертия

Опис:

В городе бесследно исчезают молодые актрисы, сыгравшие роли жертв в новом фильме ужасов. Частный детектив Оксана Козлова начинает собственное расследование, чтобы помочь девушке-студентке разыскать пропавшую подругу. Хитрый преступник не оставляет следов, и кажется, что найти его невозможно. Оксана, благодаря настойчивости и неординарному мышлению, выходит на след убийцы. Во время расследования девушка не раз оказывается в смертельной опасности, но пока не понимает, что теперь преступник охотится за ней…

Cover_.jpg%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb%201.psd

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семей­ного Досуга»

2017

ISBN 978-617-12-3503-8 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Дизайнер обложки Иван Дубровский

Леттеринг Эдуард Новиков

Электронная версия создана по изданию:

Оксана Козлова, молодий приватний детектив, захотіла допомогти дівчині-студентці знайти її зниклу подругу й несподівано для себе вплуталася в загадкову і дуже дивну історію. У місті зникають актриси, які зіграли ролі жертв у новому фільмі жахів. ­Оксана розпочинає власне розслідування і, завдяки азарту й наполегливості, виходить на слід убивці. Але вона не знає, що сама ризикує стати жертвою маніяка…

Пономаренко С.

П56 Формула бессмертия : роман / Сергей Пономаренко. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семей­ного Досуга», 2017. — 384 с.

ISBN 978-617-12-3145-0

Оксана Козлова, молодой частный детектив, захотела помочь девушке-студентке найти ее исчезнувшую подругу. Неожиданно для себя Оксана впуталась в очень странную и загадочную историю: в ее городе пропадают актрисы, сыгравшие роли жертв в новом фильме ужасов. Оксана начинает собственное расследование и, благо­даря азарту и настойчивости, выходит на след убийцы. Но она еще не знает, что ­сама рискует стать жертвой маньяка…

УДК 821.161.2

ББК 84(4Укр=Рос)

© Пономаренко С. А., 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2017

Читати далі
Додати відгук