Да будет воля моя

Опис:

Где заканчивается реальность и начинается воображение? Что есть истина? Вы все еще способны верить себе? Дерия прожила в браке 14 лет. Но она не любила своего мужа даже тогда, когда в церкви ответила заветное «да». Сейчас она — разведенная женщина с депрессией и разочарованием в жизни. Все эти годы Дерия жила воспоминаниями о юношеской любви. Якоб был старше нее, и, кажется, она еще помнит их первый школьный поцелуй… Однажды прошлое возвращается к ней не только в мыслях: Дерия встречает Якоба, и сейчас, после долгих лет страданий, она снова готова быть счастливой. Но что-то не так… Появление Якоба заставляет женщину испытывать страхи: у нее возникает ощущение, что за ней следят. Может, это бывший муж? Или ее воображение? Про автора: Дженнифер Бенкау — немецкая писательница, автор фантастических романов и психологических триллеров для молодежи, лауреат престижной немецкой литературной премии DELIA-Literaturpreis (2013). Ее новую книгу «Да будет воля моя» сравнивают с мистическими романами «Исчезнувшая» Джиллиан Флинн и «Девушка в поезде» Полы Хокинс.

Cover.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2017

ISBN 978-617-12-4067-4 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию:

Benkau J. Mein Wille geschehe : Roman / Jennifer Benkau. — Köln : Bastei Lübbe Taschenbuch, 2017. — 336 S.

Перевод с немецкого Ивана Немичева

Дизайнер обложки: CreaLab, Creative Laboratory

Электронная версия создана по изданию:

Дерія прожила в шлюбі 14 років. Але вона не любила свого чоловіка навіть тоді, коли в церкві відповіла заповітне «так». Зараз вона — розлучена жінка з депресією і розчаруванням у житті. Всі ці роки Дерія жила спогадами про юнацьке кохання. Якоб був старшим за неї, і, здається, вона ще пам’ятає їхній перший шкільний поцілунок… Одного разу минуле повертається до неї не тільки в думках: Дерія зустрічає Якоба, і зараз, після довгих років страждань, вона знову готова бути щасливою. Але щось не так… Поява Якоба змушує жінку переживати страхи: у неї виникає відчуття, що за нею стежать. Може, це колишній чоловік? Чи її уява?

Дженнифер Б.

Б46 Да будет воля моя : роман / Дженнифер Бенкау ; пер. с нем. И. Немичева. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017. — 320 с.

ISBN 978-617-12-3843-5

ISBN 978-3-431-03981-8 (нем.)

Дерия прожила в браке 14 лет. Но она не любила своего мужа даже тогда, когда в церкви ответила заветное «да». Сейчас она — разведенная женщина с депрессией и разочарованием в жизни. Все эти годы Дерия жила воспоминаниями о юношеской любви. Якоб был старше нее, и, кажется, она еще помнит их первый школьный поцелуй… Однажды прошлое возвращается к ней не только в мыслях: Дерия встречает Якоба, и сейчас, после долгих лет страданий, она снова готова быть счастливой. Но что-то не так… Появление Якоба заставляет женщину испытывать страхи: у нее возникает ощущение, что за ней следят. Может, это бывший муж? Или ее воображение?

УДК 821.112.2

© Bastei Lübbe AG, Köln, 2017

© Shutterstock / Pablos33, обложка, 2017

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2017

Читати далі
Додати відгук