Невероятное путешествие Вивьен Маршалл

Опис:

Невероятно трогательная история жизни! Роман о настоящей любви и верности Вивьен Маршалл, красивая молодая женщина, неожиданно становится жертвой автомобильной аварии. В тяжёлом состоянии и без сознания она попадает в реанимацию. Её душа парит в невесомости: женщина, несмотря на своё состояние, чувствует, что находится в раю. Ей хорошо и спокойно, потому что Вивьен наконец-то рядом с Ноем, своим другом детства и первой настоящей любовью. Он умер в 23 года, и она, которая была невероятно счастлива с ним, тоскует всё это время. В самые трудные минуты женщина мысленно обращается к любимому и рассказывает ему о своей жизни… Сейчас Вивьен, кажется, обрела покой. В своём собственном раю вместе с Ноем она открыла сердце радости. Но в реальной жизни её ждёт ещё одна любовь — восьмилетний сын Айван… Впереди — сложный выбор…

Cover.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2017

ISBN 978-617-12-4271-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию:

Kirk Sh. The Extraordinary Journey of Vivienne Marshall : A Novel / Shannon Kirk. — [S.l.] : Reputation Books, 2016. — 211 р.

Перевод с английского Валерии Бондарь

Дизайнер обложки Оксана Волковская

Электронная версия создана по изданию:

Життя Вів’єн Маршалл несподівано розділилося на «до» і «після»: вона стала жертвою автомобільної аварії. У важкому стані й без притомності жінка потрапляє до реанімації. Її душа ширяє в невагомості: Вів’єн відчуває, що перебуває в раю. Їй добре і спокійно, адже нарешті вона поруч із Ноєм, своїм другом дитинства та першим справжнім коханням. Але там, у реальному житті, залишився її восьмирічний син…

Кёрк Ш.

К36 Невероятное путешествие Вивьен Маршалл : роман / Шеннон Кёрк ; пер. с англ. В. Бондарь. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017. — 224 с.

ISBN 978-617-12-4270-8 (PDF)

ISBN 978-617-12-3962-3

ISBN 978-1-944387-08-2 (англ.)

Жизнь Вивьен Маршалл неожиданно разделилась на «до» и «после»: она стала жертвой автомобильной аварии. В тяжелом состоянии и без сознания женщина попадает в реанимацию. Ее душа парит в невесомости: Вивьен чувствует, что находится в раю. Ей хорошо и спокойно, ведь наконец-то она рядом с Ноем, своим другом детства и первой настоящей любовью. Но там, в реальной жизни, остался ее восьмилетний сын…

УДК 821.111(73)

© Shannon Kirk, 2016

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2017

© Книжный клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2017

Читати далі
Додати відгук