Ратник княгини Ольги

Опис:

Она была правительницей Руси и властительницей его сердца… После гибели любимого мужа, князя Игоря, Ольга желала одного — мести древлянам. Жажда расплаты и крови поглотила ее. Княгиня и не догадывалась, как сильно полюбил ее верный воин Ясмуд. Он почти заменил отца маленькому Святославу. Шли годы, княжич возмужал, прослыл могучим и беспощадным воином. Тем временем император Константинополя именовал Ольгу правительницей Руси. Да только Святославу, жаждущему власти, не по душе такое покровительство. Он хочет править единолично, избавившись от Ольги. Но на пути у княжича встанет верный Ясмуд…

Cover.jpg

 

 

 

r999.jpg

 

 

 

 

Logo_2012_RU.jpg 

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

 

ISBN 978-617-12-5222-6 (epub)

 

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

 

 

Электронная версия создана по изданию:

 

 

Дизайн обложки агентства «Тим+»

 

© Майдуков С. Г., 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2018

 

Після загибелі коханого чоловіка, князя Ігоря, Ольга жадала одного — помсти деревлянам. Жага розплати й крові поглинула її. Княгиня й гадки не мала, як сильно покохав її вірний воїн Ясмуд. Він майже замінив батька малому Святославу. Минали роки, княжич змужнів, став могутнім та безпощадним воїном. Тим часом імператор Константинополя нарік Ольгу правителькою Русі. От тільки Святославу, який жадає влади, не до душі таке покровительство. Він бажає правити одноосібно, позбувшись Ольги. Та на шляху у княжича постане вірний Ясмуд…

 

Воеводин С.

В63 Ратник княгини Ольги : роман / Святослав Воеводин. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 288 с.

ISBN 978-617-12-4779-6

 

После гибели любимого мужа, князя Игоря, Ольга желала одного — мести древлянам. Жажда расплаты и крови поглотила ее. Княгиня и не догадывалась, как сильно полюбил ее верный воин Ясмуд. Он почти заменил отца маленькому Святославу. Шли годы, княжич возмужал, прослыл могучим и беспощадным воином. Тем временем император Константинополя именовал Ольгу правительницей Руси. Да только Святославу, жаждущему власти, не по душе такое покровительство. Он хочет править единолично, избавившись от Ольги. Но на пути у княжича встанет верный Ясмуд…

УДК 821.161.1(477)

 

Часть первая

Читати далі
Додати відгук