Поросячья этика

Жанр: Класична література, Художня література

Правовласник: Фабула

Дата першої публікації: 2017

Опис:

История мировой литературы знает не так уж много подлинных мастеров короткого рассказа. Среди них такие прославленные имена, как Антон Чехов, Акутагава Рюноске, Орасио Кирога, Саки, Стивен Кинг. Сюда же с полным правом причисляют и Уильяма Сидни Портера, избравшего литературный псевдоним О. Генри (1862–1910). Каждый его рассказ — всего несколько страничек, но они полны неожиданностей и сюжетного остроумия, ярких характеров, тонкого юмора и подлинных чувств. Это поистине «высший пилотаж» литературы: отточенное мастерство и жизненная правда, простота и блеск стиля, что называется, «в одном флаконе».

Уважаемый читатель!

Спасибо, что приобрели эту книгу.

Напоминаем, что она является объектом Закона Украины «Об авторском и смежных правах», нарушение которого карается по статье 176 Уголовного кодекса Украины «Нарушение авторского права и смежных прав» штрафом от ста до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания и оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Повторное нарушение карается штрафом от двухсот до восьмисот необлагаемых минимумов доходов граждан либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией всех экземпляров, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания, аудио- и видеокассет, дискет, других носителей информации, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Уголовное преследование также происходит согласно соответствующим законам стран, где зафиксировано незаконное воспроизведение (распространение) произведения.

Книга содержит криптографическую защиту, что позволяет определить, кто является источником незаконного распространения (воспроизведение) произведения. 

Искренне надеемся, что Вы с уважением отнесетесь к интеллектуальному труду других и еще раз Вам благодарны!

Поросячья этика

Рассказы

О. Генри

Читати далі
Додати відгук