Наследница. Графиня Гизела

Опис:

Этими романами зачитывалась Брабара Картленд! «Наследница» Красавица Фелисити — плод греха. В доме купца Гельвига, куда ее отдал на воспитание отец, бродячий актер, ее унижают и оскорбляют. У девочки отняли даже имя. Опекун не знал, что несчастная сиротка — наследница знатного дворянского рода. «Графиня Гизелла» Много лет назад из-за предательства возлюбленной погиб брат Бертольда. Десять лет Бертольд мечтал отомстить коварной женщине и ее семье. Но совсем скоро он понял, что страстно любит ее приемную дочь — графиню Гизеллу...

Cover

Наследница. Графиня Гизела


Евгения Марлитт

Пока красавица Фелисити была ребенком, ее молодой опекун Иоганн настаивал на том, чтобы ее держали в строгости: для воспитавших ее Гельвигов бедная сиротка — плод греха. Его презрение сменилось любовью, как только девочка выросла. Но прежде чем ответить на его чувства, она должна узнать тайну своего происхождения… («Наследница»)

Оливейра был одержим жаждой мести за погибшего брата и свое изгнание из родных мест. Но чистое, невинное существо — молодая графиня Гизела, встретившаяся на его пути, — переплавило его горевшее ненавистью сердце в любящее! («Графиня Гизела»)


Читати далі
Додати відгук