Брак по расчету. Златокудрая Эльза

Опис:

2 произведения в одной книге! «Брак по расчету» Графиня, мать Юлианы, не привыкла ни в чем себе отказывать, а ее дети вынуждены сами зарабатывать на жизнь. Когда руки Юлианы попросил барон Майнау, самый богатый жених Германии, графиня с радостью согласилась. Юлиана подчинилась воле матери, не зная, что женитьба на ней стала местью барона его неверной возлюбленной. Однако скоро она узнает правду и... «Златокудрая Эльза» Племянница лесника Эльза стала подругой хозяйки поместья Елены и предметом обожания ее брата Рудольфа. Но он не может жениться на простолюдинке. А родовитый ловелас Гольфельд, напротив, стремится любой ценой завладеть Эльзой, хотя у нее нет ни имени, ни наследства. Или в прошлом ее семьи есть тайна, которая дороже золота? Эльза должна разгадать ее, только тогда она найдет свою любовь...

Cover

Брак по расчету. Златокудрая Эльза


Евгения Марлитт

Бедная как церковная мышь дворянка и молодой барон Майнау, чье богатство может соперничать лишь с его красотой… Что между ними может быть — брак по расчету, брак из мести бывшей возлюбленной или брак, заключенный на небесах? («Брак по расчету»)

Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор… («Златокудрая Эльза»)


Читати далі
Додати відгук