Ни за какие сокровища

Опис:

Роман стал сенсацией в Польше, но… никто не знал его автора. В СМИ появилась информация, что под псевдонимом скрываются две известные писательницы. Они хотят сохранить инкогнито, так как уверены, что книга хороша и без громких имен на обложке. В детстве Эва мечтала вырваться из серости провинциального городка. И делала для этого все. Теперь она живет в столице, занимается любимым делом и собирается в Париж на стажировку. Но судьба беспощадно разрушила все надежды и вернула Эву в захолустье. На плечи девушки легли заботы об отце- алкоголике, сестрах и маленьком брате, страдающем от тяжелой болезни. Малыша она оставить не смогла: ради него работает день и ночь, копит на дорогое лекарство… Бандиты напали в сумерках. Эва отчаянно защищалась, чтобы сберечь заработанные деньги. Неожиданно на помощь ей пришел незнакомец. Она очнулась в роскошном поместье спасителя – Алекса Кропивницкого. Он красив и богат, а главное – готов оплатить лечение брата. Но каков на самом деле прекрасный благородный принц?

Cover.jpg3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2016

ISBN 978-617-12-1214-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию: Falski V. Za z.adne skarby / Vera Falski. — Krakòw : Otwarte, 2014. — 440 p.

Перевод с польского Екатерины Зварич

Электронная версия создана по изданию:

Влаштоване особисте життя, грант на дослідження і майже вирішена поїздка до Парижа — усе це для Еви Охнік перекреслила звістка про раптову смерть матері. Майбутнє попрощалося з Евою смайликом з поцілунком: його надіслав у sms коханий хлопець замість допомоги й слів підтримки. Рідне село в польській глушині, молодші сестри й важкохворий брат, на лікування якого потрібна величезна сума, — таке її непроглядне сьогодення, так само мало схоже на мрію, як знайомство з мільйонером Александром Кропивницьким — на щасливий білет у лотереї. Але тепер Ева зіграє з випадком на рівних, адже ставка в цій грі — любов і життя...

Фальски В.

Ф19 Ни за какие сокровища : роман / Вера Фальски ; пер. с пол. Е. Зварич. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2016. — 368 с.

ISBN 978-617-12-0860-5 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3590-3 (Россия)

ISBN 978-83-7515-273-9 (пол.)

Устроенная личная жизнь, грант на исследования и почти решенная поездка в Париж — все это для Эвы Охник зачеркнуло известие о внезапной смерти матери. Будущее простилось с Эвой смайликом с поцелуем: его прислал в sms любимый парень вместо помощи и слов поддержки. Родная деревушка в польской глуши, младшие сестры и тяжелобольной брат, на лечение которого нужна огромная сумма, — такое ее беспросветное настоящее, так же мало похожее на мечту, как знакомство с миллионером Александром Кропивницким — на счастливый билет в лотерее. Но теперь Эва сыграет со случаем на равных, ведь ставка в этой игре — любовь и жизнь…

УДК 821.162.1

ББК 84(4Пол)

© Vera Falski, 2015

© DepositPhotos.com/egorrr, обложка, 2016

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2016

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2016

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2016

Читати далі
Додати відгук