Развилка

Жанр: Російська класика, Художня література

Правовласник: Фабула

Дата першої публікації: 2017

Опис:

Повести и рассказы Татьяны Бонч-Осмоловской, русскоязычной писательницы, живущей в Австралии, насыщены аллюзиями, смысловыми играми, парадоксами. Это своего рода литературные квесты, а их карты далеко не всегда соответствуют картам нашего мира. Вам приходилось задумываться, например, о том, как выглядел бы ХХ век без Советского Союза, Третьего рейха и Второй мировой? Что было бы, если б люди, населявшие пространства от Черного моря до Тихого океана, на развилке вековой давности выбрали другую тропу? Проза Татьяны Бонч-Осмоловской, акцентированная филологическим опытом, — своего рода портал, уводящий читателя в эти миры.

cover.jpg

Татьяна Бонч-Осмоловская

РАЗВИЛКА

Повести и рассказы

Серия «Эпоха»

Издательство Фабула

2019

© Т. Бонч-Осмоловская, текст, 2017

© «Фабула», макет, 2017

© Издательство «Ранок», 2017

ISBN 978-617-09-4908-0 (epub)

Усі права збережено.

Жодна частина цього видання не може бути відтворена

в будь-якій формі без письмового дозволу

власників авторських прав.

Электронная версия создана по изданию:

Бонч-Осмоловская, Татьяна

Б 81 Развилка. Повести и рассказы. Х. : Изд-во «Ранок» : «Фабула», 2017. 480 с. (Серия «Эпоха»).

ISBN 978-617-09-3303-4

Повести и рассказы Татьяны Бонч-Осмоловской, русскоязычной писательницы, живущей в Австралии, насыщены аллюзиями, смысловыми играми, парадоксами. Это своего рода литературные квесты, а их карты далеко не всегда соответствуют картам нашего мира. Вам приходилось
задумываться, например, о том, как выглядел бы ХХ век без Советского Союза, Третьего рейха и Второй мировой? Что было бы, если б люди, населявшие пространства от Черного моря до Тихого океана, на развилке вековой давности выбрали другую тропу? Проза Татьяны Бонч-Осмоловской, акцентированная филологическим опытом,— своего рода портал, уводящий читателя в эти миры.

УДК 82-312.1

ББК 84(2Рос)-44

Шановний читачу!

Спасибі, що придбали цю книгу.

Читати далі
Додати відгук