Замки

Жанр: Художня література, Пригоди

Правовласник: Фоліо

Дата першої публікації: 2019

Опис:

"Таня живет в маленьком городе в Николаевской области. Дома неуютно, несмотря на любимых питомцев — тараканов, старые оби- ды и сумасшедшую кошку. В гостиной висят снимки папиной печени. На кухне плачет некрасивая женщина — ее мать. Таня — канатоходец, балансирует между оливье с вареной колбасой и готическими собо- рами викторианской Англии. Она снимает сериал о собственной жизни и тщательно подбирает декорации. На аниме-фестивале Таня знакомится с Морганом. Впервые жить ей становится интереснее, чем мечтать. Они оба пишут фанфики и однажды создают свою ролевую игру. Действие ее происходит в средневековой Франции, где вовсю свирепствует лепра. Прокаженных отправляют в вечное плаванье на корабле дураков… Вечеринка для аутсайдеров начинается. Реальность и вымысел переплетаются, уже и не отличить правильные решения от случайных, поезд несется на бешеной скорости… Осмелится ли Таня соскочить?"

Cover
Аннотация

Таня живет в маленьком городе в Николаевской области. Дома неуютно, несмотря на любимых питомцев — тараканов, старые обиды и сумасшедшую кошку. В гостиной висят снимки папиной печени. На кухне плачет некрасивая женщина — ее мать. Таня — канатоходец, балансирует между оливье с вареной колбасой и готическими соборами викторианской Англии. Она снимает сериал о собственной жизни и тщательно подбирает декорации. На аниме-фестивале Таня знакомится с Морганом. Впервые жить ей становится интереснее, чем мечтать. Они оба пишут фанфики и однажды создают свою ролевую игру. Действие ее происходит в средневековой Франции, где вовсю свирепствует лепра. Прокаженных отправляют в вечное плаванье на корабле дураков...

Вечеринка для аутсайдеров начинается. Реальность и вымысел переплетаются, уже и не отличить правильные решения от случайных, поезд несется на бешеной скорости. Осмелится ли Таня соскочить?


Читати далі
Додати відгук