Герцог покупает невесту

Опис:

Юная Элис вынуждена жить с нелюбимым мужем. Но совсем скоро она разорвет эти узы и выйдет замуж за своего избранника Ярдли, друга детства. Ярдли должен просто… купить Элис на аукционе: таков обычай в этих краях. Но в день торгов Ярдли куда-то исчезает, и Элис покупает молодой красавец, герцог Маркус… Благородный мужчина хочет отпустить девушку, но Элис понимает, что уже успела потерять голову... С каждым днем они с герцогом становятся все ближе друг к другу. После жаркой ночи, исполненной страсти, Элис понимает, что не может жить без этого мужчины. Но почему герцог упрямо скрывает свои чувства? Ведь его прикосновения говорили о другом…

Cover_.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2019

ISBN 978-617-12-6149-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Публикуется при содействии “Avon”, an imprint of “HarperCollins Publishers”

Переведено по изданию:

Jordan S. The Duke Buys a Bride : A Novel / Sophie Jordan. — New York : Avon Books, 2018. — 368 р.

Перевод с английского Богдана Войченко

Дизайнер обложки Алина Ачкасова

Электронная версия создана по изданию:

Юна Еліс змушена жити з нелюбим чоловіком. Але дуже скоро вона розірве ці узи та вийде заміж за свого обранця Ярдлі, друга дитинства. Ярдлі має просто… купити Еліс на аукціоні: такий звичай у цих краях. Та в день торгів Ярдлі кудись зникає, і Еліс купує молодий красень, герцог Маркус… Шляхетний чоловік хоче відпустити дівчину, але Еліс розуміє, що вже встигла закохатися… З кожним днем вони з герцогом стають усе ближчими. Після гарячої ночі, сповненої пристрасті, Еліс розуміє, що не може жити без цього чоловіка. Але чому герцог уперто приховує свої почуття? Адже його дотики розповідали геть про інше…

Джордан С.

Д42 Герцог покупает невесту : роман / Софи Джордан ; пер. с англ. Б. Войченко. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 240 с.

ISBN 978-617-12-5070-3

ISBN 978-0-06-246364-7 (англ.)

Юная Элис вынуждена жить с нелюбимым мужем. Но совсем скоро она разорвет эти узы и выйдет замуж за своего избранника Ярдли, друга детства. Ярдли должен просто… купить Элис на аукционе: таков обычай в этих краях. Но в день торгов Ярдли куда-то исчезает, и Элис покупает молодой красавец, герцог Маркус… Благородный мужчина хочет отпустить девушку, но Элис понимает, что уже успела влюбиться... С каждым днем они с герцогом становятся все ближе. После жаркой ночи, исполненной страсти, Элис понимает, что не может жить без этого мужчины. Но почему герцог упрямо скрывает свои чувства? Ведь его прикосновения говорили совсем о другом…

УДК 821.111(73)

© Sharie Kohler, 2018

© Jon Paul, обложка, 2018

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2019

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2019

Читати далі
Додати відгук