Наследие Дракона

Правовласник: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата першої публікації: 2018

Опис:

Захватывающее фэнтези в духе «Песни льда и пламени»! Король Атуалона слаб, и дни его правления сочтены. Его сын Левиатус не может быть наследником трона, ведь он не в силах хранить сон драконов, который издревле хранил его отец. Поэтому король отправляет его с посольством в Зееру на поиски давно пропавшей жены короля, а также их общей дочери Сулеймы, которая должна стать наследницей трона. Храбрая воительница не желает возвращаться в королевство — лишь смертельное ранение приводит ее к отцу. Королевство уже оказалось на грани войны с краем Синданом. Но оба государства падут, если проснутся великие драконы. Когда-то они основали этот мир, однако их усыпили магической песнью. Время на исходе, в руках наследницы трона — спасение мира от хаоса… Фантастическая история. Эта книжка поглотит вас и заставит с нетерпением ждать продолжения. Booklist

Cover_.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

ISBN 978-617-12-5984-3 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию: Wolf D. A. The Dragon’s Legacy : A Novel / Deborah A. Wolf. — London : Titan Books, 2018. — 504 p.

Перевод с английского Виктории Гривиной

Электронная версия создана по изданию:

Король Атуалона слабкий, і час його правління добігає кінця. Його син Левіатус не може бути спадкоємцем трону, адже він не в змозі оберігати сон драконів, який здавна беріг його батько. Тому король відправляє його з посольством в Зееру на пошуки давно зниклої дружини короля, а також їхньої спільної доньки Сулейми, яка повинна стати спадкоємицею трону. Хоробра войовниця не бажає повертатися в королівство — лише смертельне поранення приводить її до батька. Королівство вже опинилося на межі війни з краєм Сінданом. Але обидві держави впадуть, якщо прокинуться великі дракони. Колись вони заснували цей світ, проте їх приспали магічною піснею. Час збігає, у руках спадкоємиці трону — порятунок світу від хаосу…

Вольф Д. А.

В72 Наследие Дракона : роман / Дебора А. Вольф ; пер. с англ. В. Гривиной. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 480 с.

ISBN 978-617-12-4947-9

ISBN 978-1-78565-107-6 (англ.)

Король Атуалона слаб, и дни его правления сочтены. Его сын Левиатус не может быть наследником трона, ведь он не в силах хранить сон драконов, который издревле хранил его отец. Поэтому король отправляет его с посольством в Зееру на поиски давно пропавшей жены короля, а также их общей дочери Сулеймы, которая должна стать наследницей трона. Храбрая воительница не желает возвращаться в королевство — лишь смертельное ранение приводит ее к отцу. Королевство уже оказалось на грани войны с краем Синданом. Но оба государства падут, если проснутся великие драконы. Когда-то они основали этот мир, однако их усыпили магической песнью. Время на исходе, в руках наследницы трона — спасение мира от хаоса…

УДК 821.111

© Deborah A. Wolf, 2017

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2018

Читати далі
Додати відгук