Заговоры, обереги, ритуалы

Опис:

Наше отношение к тому, чего «не может» быть, за прошедшие столетия развития человечества кардинально изменилось, и то, что раньше считалось колдовством, теперь называется наукой. И все же и в ХХІ веке в МАГИИ остался темный закуток, куда заказан путь современным ученым. То, что невозможно объяснить ничем, кроме чуда… И используя заговоры, почерпнутые из этой книги, вы действительно сможете изменить свою жизнь.

Аннотация

Наше отношение к тому, чего «не может» быть, за прошедшие столетия развития человечества кардинально изменилось, и то, что раньше считалось колдовством, теперь называется наукой. И все же и в ХХІ веке в МАГИИ остался темный закуток, куда заказан путь современным ученым. То, что невозможно объяснить ничем, кроме чуда… И используя заговоры, почерпнутые из этой книги, вы действительно сможете изменить свою жизнь.

Лада Лузина

Заговоры, обереги, ритуалы

ПЛОХО ЛИ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ?

Известно, что православная церковь осуждает ведьм и колдовство.

Впрочем, не так давно ведьмами называли женщин, которые знали: чтобы остановить кровь, нужно приложить к ранке подорожник… Но теперь вряд ли кто-то уличит вас в ведьмовстве лишь за то, что вы пьете на сон грядущий успокаивающий чай с мятой, промываете волосы настоем ромашки и едите шоколад (а ведь он в свое время тоже считался дьявольским напитком!). Свойства трав изучает фармакология, и чудодейственные снадобья преспокойно продаются в аптеке. По телевидению идет массированная реклама «дьявольского искушения» — кондитерских изделий. Что же касается «приворотных средств» для поднятия потенции — о них можно прочесть в любой книге из серии «Секс в жизни женщины».

То, что раньше называлось колдовством, теперь именуется наукой. Ученые, сексологи и психологи монополизировали различные отрасли магии. И казалось бы, говорить о том, что колдовать грешно и магии не существует, в наше время так же смешно, как ставить под сомнение «волшебные» свойства валерьянки и спрашивать себя: «Не совершу ли я грех, если накапаю ее себе перед экзаменом?»

И все же и в ХХI веке в МАГИИ остался темный закуток, куда заказан путь современным ученым. То, что невозможно объяснить ничем, кроме чуда! И используя заговоры, почерпнутые из этой книги, вы действительно сможете изменить свою жизнь к лучшему… Или к худшему. Хотя и сами не сможете объяснить, как вам это удалось, ведь все ваши материалистические знания в данном случае молча «умоют руки».

И вот тут-то и возникает главный вопрос: «Верите ли вы в Бога?»

Если нет — он автоматически слетает с повестки дня. Но если да — прежде чем перевернуть следующую страницу, вам безусловно следует ответить самому себе: плохо или хорошо колдовать?

И на поиск этого ответа лично я потратила не один день…

Известно, что существует магия «черная» и «белая», и не стоит произносить заклятия, начинающиеся со слов «Черт-сатана…» или «Вельзевул древний…», убивать животных и использовать в ворожбе вещи, позаимствованные у покойников. Кровь, жертвоприношение и кладбищенские атрибуты — классика сатанизма. А просить помощи у «Врага рода человеческого» — сатаны — так же глупо, как просить ее в трудную минуту у своего собственного врага.

Все мы способны отличить черное от белого как и свой хороший поступок от дурного. Гораздо труднее отличить белое от серого. Пожалуй, так же нелегко, как и в жизни. Различить эти оттенки неопытным глазом практически невозможно…

И поэтому позволю себе дать вам несколько советов.

Просите защиты от недругов и блага для себя и своих любимых, но никогда не просите зла для нелюбимых и врагов (они могут быть хорошо защищены, и тогда это зло вернется к вам обратно!). Просите отдать вам свое, но никогда не просите чужого (потому что взамен у вас могут отобрать свое — намного более дорогое!). Ворожите на суженых, но не привораживайте их (привязав кого-то к себе, вы и сами окажетесь привязанной другим концом веревки и очутитесь в рабстве!).

И наконец, главное из того, что я поняла: православная церковь осуждает любую, даже «белую» магию по одной-единственной причине: все, что вы пытаетесь наколдовать себе, вы можете просто попросить у Бога. И «перепрыгивая через Его голову», оказываетесь в положении непослушного ребенка, который ворует из буфета конфеты вместо того, чтобы сказать: «Папа, пожалуйста…»

Но коли ваши действия ограничатся кражей шоколада из своего личного буфета, единственное, чего вам стоит опасаться, — это аллергии на шоколад, в случае, если то, что вы себе наворожили, окажется вдруг совершенно вам ненужным…

С уважением, Лада Лузина, писательница,
автор книг «Я — ведьма!» и «Киевские ведьмы».
Глава Клуба Киевских Ведьм

Всем, кому удалось с помощью заговоров достичь удивительных результатов, прошу присылать свои истории по адресу: Киев 03049, а/я 56.

Ваша Лада Лузина Читати далі
Додати відгук