Как уберечься от порчи и сглаза

Жанр: Религия, Справочники, Здоровье

Правообладатель: Фоліо

Дата первой публикации: 2005

Описание:

Давайте признаемся: все мы в большей или меньшей степени верим в приметы и не исключаем возможности, что кто-то может нас «сглазить» или наслать порчу на наших близких... Как уберечься от этого? Как не дать повлиять недобрым людям на наше счастье, здоровье, а в конечном счете, и на нашу судьбу? Об этом вы узнаете из книги «Как уберечься от порчи и сглаза».

Аннотация

Давайте признаемся: все мы в большей или меньшей степени верим в приметы и не исключаем возможности, что кто-то может нас «сглазить» или наслать порчу на наших близких... Как уберечься от этого? Как не дать повлиять недобрым людям на наше счастье, здоровье, а в конечном счете, и на нашу судьбу? Об этом вы узнаете из книги «Как уберечься от порчи и сглаза».

Как уберечься от порчи и сглаза

К читателю

Во время написания книг «Я — ведьма!» и «Киевские ведьмы» я перерыла множество материала о ведьмах и колдовстве. Они были нужны мне исключительно для работы над моим романом-сказкой, и, штудируя заговоры и ритуалы, я не слишком верила в их чудодейственность...

Но все-таки чуть-чуть верила. Хотя наше современное рациональное «я» не способно признать факт существования колдовства столь же стопроцентно, как факт существования антибиотиков: один, два, три процента нас самих всегда будут сомневаться: «А вдруг?» И втайне надеяться на чудо.

Никто из нас не верит в магию на самом деле. Но практически все мы прибегаем к ней по принципу «а вдруг получится?» Иногда для развлечения, «по приколу» — чтобы скоротать с подружками вечерок. Из любопытства — интересно же, в самом деле! Для подстраховки — задействуя одновременно и все иные, реальные средства. И от отчаяния — когда никаких иных средств уже не осталось.

Когда-то, в семнадцать лет, чтобы скоротать вечер в канун Крещенья, мы, опять же «по приколу», выбежали с подружкой после двенадцати ночи из дому и спросили имя первого встречного. «Каким именем он назовется — так будут звать твоего суженого» — утверждало гаданье. Поверите или нет, но именно этим именем зовут сейчас самого главного человека моей жизни. Я встретила его почти десять лет спустя после того давнего крещенского вечерка. И если вы все же не верите мне, я не в обиде. Я и сама не понимаю, как это можно объяснить. Мне ясно одно — этот факт невозможно опровергнуть. Невозможно назвать «самовнушением» или «подтасовкой», поскольку, встретив его, я давно уже забыла то когдатошнее предсказание. А вспомнив о нем через несколько месяцев после знакомства, раздраженно отмахнулась: «Да, ерунда». Но теперь мне остается лишь недоуменно качать головой: «Надо же, все-таки сбылось».

Точно так же я недоумевала, когда из любопытства (интересно же, в самом-то деле!) решила опробовать кое-что из собранных мной заговоров. Мы с подругой попытались «приманить деньги». Не буду описывать вам последовательность данного ритуала, сразу оговорюсь: в этой книге его нет. И добавлю: деньги к нам пришли! «Может, совпадение?» — решили мы, и спустя некоторое время повторили действо. Деньги пришли снова. И несмотря на то что мое рациональное «я» по-прежнему сомневается: «а вдруг все-таки совпадение?», теперь, опробовав уже не одну ворожбу, я точно знаю: чудеса — это факт. Факт, который совершенно невозможно объяснить рационально.

Чем, кроме чуда, можно объяснить, что произнося нужные слова в нужном месте и в нужное время, ты получаешь 99 % результат?!

«Почему не стопроцентный?» — спросите вы. Потому что даже жареная картошка иногда подгорает, а пирог не удается. Даже патентованный цитрамон не всегда помогает от головной боли, и приходится глотать вслед анальгин или кетанов.

И еще потому, что, произнося нужные слова, надо верить в них хотя бы на один, два, три процента, иначе они окажутся словами ненужными...

Лада Лузина, писатель, глава Клуба Киевских Ведьм

 

Всем, кому удалось с помощью заговоров достичь удивительных результатов, прошу присылать свои истории по адресу: Киев 03049, а/я 56.

Ваша Лада Лузина

Читать далее
Добавить отзыв