Как построить дом здоровья, счастья и богатства. Универсальная методика «ВЕСТА»

Описание:

Книга «Как построить дом здоровья, счастья и богатства» - это уникальное практическое руководство по воплощению мечты о своем месте силы. Возможно, вы уже пробовали пользоваться фэн-шуй или другой методикой, обращались к различным специалистам, но счастье и богатство, а уж тем более, здоровье, не спешат к вам в дом и на работу. Автор книги - Светлана Штейникова, кандидат искусствоведения с 30-летним стажем, специально для вас написала авторскую методику «Веста» по созданию пространств, гарантирующих все блага жизни. Рецензию на книгу дал профессор, зав. кафедрой Индустриального дизайна УралГАХА, член Союза Дизайнеров России, заведующий интерьерной секцией Свердловского отделения Союза дизайнеров России, кандидат искусствоведения – Валерий Алексеевич Курочкин, отметив её уникальность и универсальность. Следуя методике «Веста», вы сможете создать свое истинное место силы, опираясь на генную память своего рода, практические рекомендации домостроения славяно-ариев, прошедшие испытания тысячелетиями, современные принципы дизайна и архитектуры, научные познания в синергетике и холической медицине, ведические законы Мироздания. С этой книгой вы впервые получите возможность корректировать здоровье с помощью своего дома и рабочего пространства, создать своими руками счастье и богатство. Для этого в книге есть ясное и понятное практическое руководство. Методика «Веста» подойдет как для самостоятельного пользования, так и для архитекторов и дизайнеров, воплощающих в реальность вашу мечту.

Светлана Штейникова

КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА

УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕТОДИКА «ВЕСТА»

Никакой мистики! Все исторически и научно обосновано!

РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕТОДИКА «ВЕСТА»

«Универсальная методика «Веста» — это новый подход к самой актуальной теме современности — внутренней и внешней экологии человека.

Автор методики предлагает опираться на геном европейской расы славяно-ариев как основополагающий фактор эволюции и один из способов решения глобальной экологической проблемы.

Новый методологический подход строится на современных исторических данных, постулатах квантовой физики и синергетики, принципах дизайна и архитектуры, древних знаниях о влиянии сил природы и домоустройства на все аспекты жизнедеятельности человека: здоровье, благосостояние и внутрисемейную гармонию.

В «Универсальной методике «Веста» акцентировано внимание на историческом аспекте происхождения и развития культуры европейской расы славяно-ариев с опорой на труды А.А.Тюняева, Президента Академии фундаментальных наук, руководителя сектора Исторической символики Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации АФН и РАЕН, действительного члена Российской Академии естественных наук. Аналогичные данные приведены из исследований других ученых.

В методике глубоко и грамотно обосновано название «Веста», её тесная взаимосвязь с европейским славянским геномом, переданным нам через ментальность, традиции домостроения и культовые сооружения, организацию внутреннего и внешнего пространства, символику и литературные источники.

Каждая глава методики демонстрирует высокий уровень знаний, логически взаимосвязана по смысловой сути и рекомендациям к практическому применению.

Автором проделана большая аналитическая работа, заключающаяся в сведении научных и исторических данных в единую концепцию по созданию экологически чистой среды обитания человека, корректирующей его психо-эмоциональное и физическое здоровье.

Автор методики предлагает также и практическое применение методики. Это совершенно новый подход к строительству и созданию своего дома, быта, делового пространства, образа жизни.

Рецензируемую работу отличают новизна и доказательность предложенных методов. Уникальность методики в её нетрадиционном междисциплинарном подходе к экологической проблеме. Универсальность — в возможности её широкого применения. Методика поможет каждому индивидууму с определенным геномом? независимо от профессии и социального статуса восстановить внутреннюю и внешнюю экологию, гармоничную его природе, путем грамотной организации пространства.

Валерий Алексеевич Курочкин

профессор, зав. кафедрой индустриального дизайна Уральской государственной архитектурно-художественной академии, кандидат искусствоведения, член Союза Дизайнеров России. 

Читать далее
Добавить отзыв