Ключи к счастью

Описание:

Жизнь прекрасна и удивительна, если в ваших руках "Ключи к счастью"! Всего 4 ключа, открывающие двери вашего счастья, любви, богатства и здоровья, которые даёт вам в руки Светлана Штейникова — автор этой удивительной книги. Книга ценна уже тем, что жизнь начнет меняться прямо в процессе чтения, потому что в основе книги лежат не оккультные учения и практики, а Знания, близкие и понятные каждому, как 2×2=4, выражающие истинную природу человека, его Голограмму — самый первый ключ к осознанию себя. Необычность книги в том, что она не призывает самосовершенствоваться или срочно бежать чему-то учиться. Вы убедитесь, что у вас здесь и сейчас есть все, чтобы самостоятельно, без всякой посторонней помощи стать магом, легко меняющим свою жизнь в нужном вам направлении, не прилагая практически никаких усилий. Ключ "Менталитет" уникален тем, что подходит людям с особой, российской ментальностью, которым не помогают стать счастливыми и богатыми ни западные, ни восточные учения и практики. "Сила знания", заложенная в третьем ключе, даёт 100 % гарантию вашего счастья, ведь она основывается не на личных измышлениях автора, а на научно доказанных фактах. Четвёртый ключ — "Дети" — откроет двери в мир любви и гармонии с помощью более совершенных человеческих моделей в пространстве Вселенной — ваших детей. Книга "Ключи к счастью" показывает вам самый лёгкий жизненный путь. Никаких дополнительных финансовых вложений, многочасовых медитаций, эзотерики и прочей суеты в погоне за счастьем, ведь все гениальное — просто. Жизнь — не черновик, её не перепишешь, поэтому счастливым нужно быть уже сейчас. Будьте гениями в своей жизни с книгой "Ключи к счастью"!

ВВЕДЕНИЕ

Уважаемые читатели!

Единственная цель этой книги — дать знания по самостоятельному управлению жизнью на основе научных знаний, а не слепой веры в лучшее будущее с помощью магии, психологии, гипноза или иных манипуляций вашим сознанием.

Эта книга изменит качество вашей жизни в желаемом вами направлении, потому что вы будете обладать знаниями, которые навсегда останутся в вас, как ключи к счастью.

Всего 4 ключа! Обратите внимание, что сама цифра «4» — это ключ в перевернутом состоянии. Ваша задача — просто взять их в руки, вставить в двери жизни и открыть для себя пространство счастья, любви и изобилия. Это легко, даже если замки заржавели.

Вы можете просто читать эту книгу, и ваша жизнь начнет меняться САМА уже в процессе чтения. Почему?

1. Это научное знание, изложенное доступным и понятным для всех языком жизни, поэтому его легко усвоить.

2. Информация из книги легко проникает в вас, так как по своему составу идентична природе человека.

3. Знания воздействуют на вашу жизнь изнутри, и вы САМИ становитесь источником приятных перемен, избегая лишних телодвижений, стрессов, трудных и непонятных практик, секретных знаний и суеты.

4. Это жизненно-важные знания, усваивая которые, ваше сознание меняется САМО, а вслед за ним меняется и ваша жизнь в направлении счастья.

В современном мире появилось много практической литературы по разным темам. И это очень хорошо, что есть люди, которые делятся своим опытом, предлагают разнообразные средства и методы улучшения жизни.

Я прочитала много книг подобного рода. И каждый раз у меня возникали вопросы:

— Почему эти книги, в основном, зарубежных авторов?

— Почему предлагается набор практик без всякого научно-практического обоснования их действенности?

— Где вообще вдохновляющие книги русских писателей для русских людей?

Чем больше я читала такой полезной литературы, тем больше было вопросов. Метафизика, транссерфинг, гипноз, эзотерика, хоопонопоно, холотропное дыхание, квантовая психология, магия, экстрасенсорика, астрология, нумерология, соционика…масса техник и практик предлагается под грифом «секретных специальных знаний». И среди них практически невозможно найти знание баланса, не выделяя в приоритет отношения или карьеру. Конечно, в жизни всегда надо что-то выбирать, но хотелось бы жить в гармоничной целостности, без всяких трудных выборов. Угнетало и то, что каждый автор обращается к вере человека. «Верьте, и у вас все получится!» Вера — хорошее дело, конечно. Но лично я полагаюсь в жизни на знания.

Я не верю, что я живая. Я это Знаю.

«Почему ты не веришь?» — спрашивают меня. И я всегда отвечаю: «Когда мне будет нужна Вера, я пойду в храм! А, когда я пришла в какую-либо школу или клуб учиться жизни, мне нужны знания, и желательно доказанные и действующие, как 2×2=4. Если я читаю книгу, то мне нужны не только вдохновляющие тексты, но и их научная обоснованность, а не чей-то опыт. Расскажите мне о своем знании, которое доказано и не оставляет место сомнениям.

Вера нужна сомневающимся. Знание нужно всем.

В поисках знаний о счастье я провела очень много лет своей жизни, прочитала массу литературы, получила огромный жизненный опыт, прежде чем взяться за написание этой книги.

Я никому не предлагаю верить мне. Не верьте!

Знания — это ключи к счастью. Я дам вам эти ключи. А верить или не верить науке — это личное дело каждого. Вера или неверие не отменяет научно доказанных фактов.

«Ой, науки — это сложно!» — воскликнет кто-то сейчас. Уверяю вас, суть любой науки проста и легка в понимании, если её излагать нормальным человеческим языком. Поэтому я постараюсь максимально просто объяснить все научные термины.

Что вас интересует больше всего в жизни? Здоровье, деньги, отношения, секс…иными словами — качество жизни. В интернете и на полках книжных магазинов в изобилии книги, «гарантирующие» счастье и основанные исключительно на Вере в авторитет их авторов. Я предлагаю понятные каждому знания на языке жизни, счастья и любви.

Возможно, я кого-то огорчу, но все книги мира написаны «О ЛЮБВИ», начиная с БИБЛИИ и завершая самыми низкопробными современными «дефективами».

Люди тысячелетия задаются одним и тем же вопросом: «Что такое Любовь?» Ответы самые разные, но… ни одного вразумительного. Все пишут и говорят о безусловной любви. А что это такое и для чего она нужна — никто не объясняет.

Ясно только одно: этому явлению человеческой природы придается первостепенное значение.

Предполагаю, что у многих людей, особенно мужчин, при слове «Любовь» возникнет усмешка, и они сделают вывод о несерьезности книги, женском взгляде на глобальные жизненные проблемы и т. д. В споре не рождается истин, поэтому каждый человек вправе думать то, что думается.

Эта книга для тех, кто хочет управлять своей жизнью САМ, и быть счастливым на основе научных знаний, а не гаданий на кофейной гуще или аргументов «умудренных жизненным опытом учителей».

Я осознаю, что в обыденном сознании Любовь воспринимается, как чувственные отношения между полами. Не отрицаю, что это одна из составляющих природы Любви. Но — это всего лишь часть, а не целое. Именно поэтому психологи утверждают, что любовь живет 2–3 года, а потом проходит.

Не спорю. Но утверждаю, что Любовь живет от начала и до конца жизни каждого индивидуума по отдельности и человечества в целом. Это слово, выражающее суть истинной природы человека.

Познав природу Любви именно на основе научных знаний, можно научиться управлять своей жизнью и формировать её.

Для кого — то покажется нереальным объяснение Любви с научной точки зрения. Но оно есть. Все гениальное — просто. Люди не верят в простые решения. Они склонны не знать, а верить. Знания подвергают сомнению, Веру — нет. Их постоянно противопоставляют друг другу и при этом все хотят счастья.

Что такое счастье?

Часто мы всю жизнь посвящаем поискам неуловимой «птицы счастья» и редко любуемся ею вблизи. Порой, просматривая альбомы с фотографиями, переоценивая события собственной жизни, мы понимаем, что это и были самые счастливые моменты. Что же получается? Мы можем найти счастье в прошлом, ждем его в будущем. А сегодня? В настоящем? Счастье есть?

В.И. Даль определил «счастье» как «…случайность, желанная неожиданность, удача, успех не по расчету. Благоденствие, благополучие, земное блаженство. Желанная насущная жизнь без горя, смут и тревог».

Согласно С.И. Ожегову, «счастье — это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения».

Есть ещё, наверное, много личных определений счастья, которые, словно «птицу завтрашнего дня» не может поймать человек, не умеющий летать на крыльях знаний.

Да и где она, эта птица? Как её ловить? Вроде, помощников много, но в то же время их нет. Ни книги, ни одаренные мудростью люди не могут вас знать лучше, чем вы сами. И все эти поиски истины о счастье становятся бессмысленны, когда вы остаетесь наедине с самими собой. Все о себе и своей жизни знаете исключительно вы. Другие люди могут только интерпретировать ваши рассказы и чувства через призму своего мировосприятия, опыта и знаний.

И все мы ходим разными дорогами, чтобы найти «птицу счастья», и вместе с ней взлететь в небеса. Этот трудный путь прошла и я. Каждая из дорог жизненного пути оказывала на меня и мою жизнь определенное влияние, потому что я верила то одним, то другим авторитетам.

Избитая фраза: «Счастье внутри» — никак не объясняло его местонахождение.

И только современные науки: квантовая физика, биофизика и синергетика дают научное знание, как работает система изменения жизни в нужном человеку направлении счастья. Да. Все предыдущие знания были необходимы, чтобы прийти к пониманию работы системы жизненных координат. Но нужны были Знания, а не слепая вера во что-то или кому-то. Нужна Вера в себя, свои Знания, из которых однажды «случайно» складывается законченный образ знаний — точка, после которой начинается новое предложение с большой буквы длинною в книгу о счастье.

И я начинаю эту книгу с главного вопроса жизни — «ДЛЯ ЧЕГО?».

Когда вам предлагают метод «КАК» достичь того или иного блага в жизни, осознаваемого вами как счастье, то акцент делается на способе. Не берется в расчет, что начинать нужно всегда с внутренней сути человека: для чего ему необходимо жить счастливо.

Для чего вы хотите найти другого человека для совместной жизни или создания семьи? Для того, что видеть отражение себя в его глазах, наполняться Любовью к себе, этому человеку, вашим детям и быть счастливыми. Для чего вы хотите стать богатыми? Деньги необходимы вам для выражения Любви к себе, любимой или любимому. На них вы приобретаете не абстрактные, а вполне реальные блага материального мира: дом, машину, дачу, квартиру, драгоценности и т. д. исключительно из любви к себе и своим близким. Вы работаете, чтобы кормить и содержать себя любимых и тех, кого любите. Для чего вы хотите быть здоровыми? Чтобы быть полноценными и иметь возможности для выражения своей Любви в мир и её приятия от него. Здоровье физического тела — это база для Любви к себе.

В мире людей буквально все — приложение к Любви, начиная со слова и заканчивая любым проявлением.

Вы живете и что-то делаете в этом мире исключительно из желания быть любимыми собой и значимыми для вас людьми. Только благодаря этой одной — единственной неосознанной мысли, вы следите за своим здоровьем, стремитесь к успеху, богатству и другим ценностям.

Проживите хотя бы один день осознанно, задавая при каждом движении своей мысли, слова и дела всего один вопрос:

«Для чего? Что вы стремитесь получить в конечном результате?»

Вы с удивлением обнаружите, что результат всегда один. Вы хотите Любви.

Любви самого себя, важного для вас человека, группы людей, животных и т. д. Это ваша самая низшая и самая высшая потребность.

Вашей жизнью руководит Любовь от рождения и до самой смерти. Хотите вы это признавать или нет — не имеет никакого значения. Это подтверждает история всего человечества.

Весь реальный, материальный мир — продукт стремлений людей к Любви. Власть, деньги, войны, научные открытия, политика, экономика…за всем эти стоят люди, у которых одна мысль — быть любимыми. У каждого из них свой уровень претензий к Любви и притязаний на Любовь.

Любовью манипулируют, управляют, наказывают, благодарят…Это единственное, что есть в человеке, отличающее его от всей остальной природы. Но как определить, где находится то, что невозможно потрогать руками?

И вот это — основная ошибка людей. Любовь вполне осязаема.

Если вы позволите себе «потрогать» Любовь через знания, то сможете сами управлять своей жизнью.

Книга «Ключи к счастью» — это практическое руководство по изменению реальности.

Держите крепко в руках ключи знаний и пользуйтесь ими, чтобы быть счастливыми!

С уважением, Светлана Штейникова

Читать далее
Добавить отзыв