Созданные для роста. Локальные и глобальные стратегии развития вашего бизнеса

Описание:

Ищите ли вы способ дать второе дыхание развитию вашей компании, или только планируете открыть свой первый магазин – эта книга для вас. В ней представлен революционный подход, объединяющий в себе стойкие личностные ценности, креативность, передовые технологии и качественное обслуживание клиентов. Это настольная книга, описывающая такие аспекты розничной торговли, как бренд, человеческие ресурсы, финансы, управление собственностью, а также стратегии развития.

Аннотация

Ищите ли вы способ дать второе дыхание развитию вашей компании, или только планируете открыть свой первый магазин — эта книга для вас. В ней представлен революционный подход, объединяющий в себе стойкие личностные ценности, креативность, передовые технологии и качественное обслуживание клиентов. Это настольная книга, описывающая такие аспекты розничной торговли, как бренд, человеческие ресурсы, финансы, управление собственностью, а также стратегии развития.


Артур Рубинфельд

Созданные для роста

Эта книга посвящается моим родителям — Максу и Жаннетт в благодарность за то, что они помогли мне научиться парить на собственных крыльях.

Я признателен также Эллен, Бенджамину и Лорен и

Об авторах

Артур Рубинфельд — архитектор, занимавшийся экспансией компании Starbucks, помог превратить Starbucks в один из ведущих мировых брендов.

В качестве исполнительного вице-президента компании Starbucks Рубинфельд разработал многогранную структуру развития магазинов и организации дизайна, используя свой талант, внутренние процессы компании и системы, необходимые для стремительной экспансии. Под его руководством компания Starbucks увеличила количество своих магазинов, расположенных по всему миру, от 100 до более 3800, а также доказала состоятельность новаторских концепций соаренды и совместного развития бренда с различными компаниями от Wells Fargo до Barnes и Noble. Умение компании Starbucks строить свои магазины остается стандартом, по которому в данной отрасли оценивают презентацию бренда, выбор объекта недвижимости, дизайн магазина, управление строительством и активами.

В 2002 году Рубинфельд основал компанию AIRVISION, которая стала одним из мировых лидеров среди пионеров в сфере интегрированного позиционирования бренда, дизайна для розничной торговли, стратегии и операционной деятельности. Со времени своего основания команда компании AIRVISION, расположенной в Сиэтле, тесно сотрудничала по вопросам развития брендов со многими из самых известных в стране компаний, включая Oakley, Gateway, adidas и Washington Mutual.

С Артуром можно связаться по электронной почте: arthur@airvision.net.

Коллинз Хемингуэй наиболее известен как соавтор Билла Гейтса в его бестселлере номер 1, Business @ the Speed of Thought («Бизнес и скорость мысли») и деятельностью в бизнесе и сфере новых технологий в течение 30 лет. Директор компании Microsoft по развитию бизнеса и международному маркетингу, Хемингуэй был неотъемлемой частью компании, которая действительно сыграла определяющую роль в цифровой революции. Через свою фирму, Escape Velocity Ventures, он читает лекции и пишет на такие разнообразные темы, как менеджмент, авиация, медицина, будущее высоких технологий и значение мышления в создании прибыльных предприятий.

С Коллинзом можно связаться по электронной почте: collinshemingway@hotmail.com.

Читать далее
Добавить отзыв