Зерно твоего величия. Анатомия мечты

Описание:

Для чего мы пришли в этот мир? Каково наше предназначение и существует ли оно? Этими вопросами задавался каждый думающий человек во все времена. Книга «Зерно твоего величия. Анатомия мечты» станет настоящим откровением для тех, кто стремится к осознанной жизни и реализации своего потенциала. Ее автор Татьяна Цыпина уверена, что ключ к пониманию себя — это наши детские мечты и глубинные стремления, незамутненные общественным мнением, предрассудками и стереотипами. По мнению автора, отказ от мечты — главная ошибка человека, которая мешает ему достичь счастья, успеха и гармонии. Эта книга — это уникальная возможность не зашоренным взглядом увидеть себя и свою жизнь, круто повернуть ее так, чтобы не жалеть об утраченных возможностях, это шанс, который просто нельзя упустить!

Пособие для мечтателя. Рецепты успеха

Не может быть, чтобы такая важная функция мозга была бесполезной в практическом смысле! Не может быть, чтобы мы мечтали только забавы ради!

Зерно величия есть в каждом человеке! Но где оно? Чтобы найти его, нужно найти себя, понять себя.

Анатомия мечты — это способ понять себя как часть мира, и мир — как часть себя. Это установление между ними таких взаимоотношений, которые сделают осуществление мечты гарантированной и неизбежной.

Понимание СЕБЯ повлечет за собой счастливые перемены в Вашей жизни, вызовет всплеск энергии и пробуждение дремлющих ресурсов. Впереди — путь открытия СЕБЯ! Впереди — путь к Мечте!

Мечтайте правильно — и да сбудется!

Человек, открывший эту книгу! Я не знаю, кто Вы, сколько Вам лет и как Вас зовут. Но я точно знаю, что Вы когда-то были маленьким, и у Вас была мечта, а, возможно, и не одна. Вы помните свою детскую мечту? О чем Вы мечтали? Кем хотели стать? Удалось ли Вам добиться того, о чем мечтали? Если нет, то почему? Как случилось, что Вы забыли свою мечту и перестали в нее верить? Почему Вы стали сомневаться в своей детской мечте? Почему Вы сошли с маршрута, проложенного для Вас Вашей мечтой?

А когда Вы были ребёнком, как окружавшие Вас взрослые относились к Вашим мечтаниям? А когда Вы сами стали взрослым, случалось ли Вам насмехаться над мечтой ребёнка? Случалось ли Вам произносить слова критики или сомнения в адрес чужой мечты? Как вы поступите с мечтами ваших нынешних и будущих детей и внуков?

Вопросов много, но не будем спешить с ответами. Давайте сначала прочитаем книгу и вместе пройдем ПО СЛЕДАМ ДЕТСКОЙ МЕЧТЫ.

Читать далее
Добавить отзыв