Подняться после падения

Жанр: Военное дело

Правообладатель: Фоліо

Дата первой публикации: 2018

Описание:

Афанасьев Геннадий Сергеевич родился в 1990 году в Автономной Республике Крым, Украина. Закончив Таврический национальный университет им. В. И. Вернадского по специальности «право», получил степень магистра. Профессиональный фотограф. Крымский активист, во время аннексии Российской Федерацией Крымского полуострова участвовал в движении за единую Украину. В 2014 году был арестован в Симферополе и проходил по делу так называемых Крымских террористов. Незаконно удерживался в тюрьмах России как политзаключенный. На данный момент проживает в Киеве и является советником министра иностранных дел Украины, продолжает борьбу за освобождение украинских политзаключенных, незаконно удерживаемых на территории РФ. Что заставляет оставить уютную жизнь и, невзирая на смертельный риск, по зову сердца бороться за то, что любишь, когда на смену мирным будням приходит война? Что происходит с человеком, попавшим под каток репрессивной машины, стремящейся уничтожить, растоптать, превратить в пыль всё, что ему дорого? Эта книга – жестокая правда о нравах, царящих в сегодняшней Российской Федерации, стране, превращенной в ГУЛАГ, о пребывании в плену, когда прошлое разрушено до основания, а будущее заведомо уничтожено. Как, оставшись один на один с безжалостным врагом, найти в себе силы продолжать бороться? Подняться после падения можно, лишь разорвав цепи, сковавшие душу. Но хватит ли на это сил у человека, лишенного надежды? Это история о том, как на смену безысходности приходит вера, как юноша превращается в мужчину и делает вызов своим тюремщикам.

Cover
Аннотация

Что заставляет оставить уютную жизнь и, невзирая на смертельный риск, по зову сердца бороться за то, что любишь, когда на смену мирным будням приходит война? Что происходит с человеком, попавшим под каток репрессивной машины, стремящейся уничтожить, растоптать, превратить в пыль всё, что ему дорого?

Эта книга — жестокая правда о нравах, царящих в сегодняшней Российской Федерации, стране, превращенной в ГУЛАГ, о пребывании в плену, когда прошлое разрушено до основания, а будущее заведомо уничтожено. Как, оставшись один на один с безжалостным врагом, найти в себе силы продолжать бороться? Подняться после падения можно, лишь разорвав цепи, сковавшие душу. Но хватит ли на это сил у человека, лишенного на-


Читать далее
Добавить отзыв