Озорные рассказы

Жанр: Классическая литература, Художественная литература

Правообладатель: Фабула

Дата первой публикации: 2017

Описание:

Цикл «Озорные рассказы» — ироническая стилизация под новеллы эпохи Возрождения, созданная Бальзаком в 1832–1837 годах. Великому мастеру удалось воссоздать духовный мир людей позднего Средневековья. Вопреки модному в то время унылому романтическому пессимизму, в этих новеллах бьет ключом истинно галльская живость, сверкает раблезианский юмор, а описаниям утонченных и забавных любовных утех героев мог бы позавидовать даже Джованни Бокаччо. Недаром сам Бальзак, оценивая свое творение, не раз повторял: «Если что и останется после меня, так это “Озорные рассказы”.

Уважаемый читатель!

Спасибо, что приобрели эту книгу.

Напоминаем, что она является объектом Закона Украины «Об авторском и смежных правах», нарушение которого карается по статье 176 Уголовного кодекса Украины «Нарушение авторского права и смежных прав» штрафом от ста до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания и оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Повторное нарушение карается штрафом от двухсот до восьмисот необлагаемых минимумов доходов граждан либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией всех экземпляров, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания, аудио- и видеокассет, дискет, других носителей информации, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Уголовное преследование также происходит согласно соответствующим законам стран, где зафиксировано незаконное воспроизведение (распространение) произведения.

Книга содержит криптографическую защиту, что позволяет определить, кто является источником незаконного распространения (воспроизведение) произведения. 

Искренне надеемся, что Вы с уважением отнесетесь к интеллектуальному труду других и еще раз Вам благодарны!

Озорные рассказы


Оноре де Бальзак

Читать далее
Добавить отзыв