Парижский архитектор

Жанр: Детективы, Художественная литература

Правообладатель: Фабула

Дата первой публикации: 2017

Описание:

Действие этого необычного романа происходит в оккупированном нацистами Париже. Архитектор Бернар Люсьен, как и множество других французов, не слишком сочувствует евреям, на которых обрушился нацистский террор. Поэтому, когда состоятельный предприниматель неожиданно предлагает ему большую сумму за разработку тайных убежищ и укрытий для жертв репрессий, Люсьен оказывается перед непростым выбором: либо рискнуть жизнью, либо отказаться от дела, в успех которого он практически не верит. Но он профессионал, и поставленная перед ним задача — своего рода вызов …

Уважаемый читатель!

Спасибо, что приобрели эту книгу.

Напоминаем, что она является объектом Закона Украины «Об авторском и смежных правах», нарушение которого карается по статье 176 Уголовного кодекса Украины «Нарушение авторского права и смежных прав» штрафом от ста до четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания и оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Повторное нарушение карается штрафом от двухсот до восьмисот необлагаемых минимумов доходов граждан либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок, с конфискацией всех экземпляров, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания, аудио- и видеокассет, дискет, других носителей информации, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения. Уголовное преследование также происходит согласно соответствующим законам стран, где зафиксировано незаконное воспроизведение (распространение) произведения.

Книга содержит криптографическую защиту, что позволяет определить, кто является источником незаконного распространения (воспроизведение) произведения. 

Искренне надеемся, что Вы с уважением отнесетесь к интеллектуальному труду других и еще раз Вам благодарны!

Парижский архитектор


Чарльз Белфор

Читать далее
Добавить отзыв