Позволь мне солгать

Жанр: Детективы, Триллеры

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2018

Описание:

• Бестселлер The New York Times • От автора «Кто не спрятался» и «Личный мотив» Анне всегда казалось, что она хорошо знает своих родителей. Но внезапно Том и Кэролайн покончили жизнь самоубийством. Анна получает записку: в ней некто неизвестный намекает, что на самом деле ее родителей убили. А свидетельница, видевшая прыгающего с обрыва Тома, отказывается от своих показаний. Кто и зачем заставил ее сделать это? Однажды на пороге дома Анны появляется… ее мать Кэролайн. Она убеждает девушку, что инсценировка самоубийства была необходима для спасения их бизнеса. Кэролайн утверждает, что Анна ничего не знает о том, кем на самом деле был ее отец… Но что скрывает сама Кэролайн? Какая правда спрятана в этой лжи? Ошеломляющий и запутанный новый психологический триллер от потрясающего автора. Goodreads

Cover.jpg2.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

ISBN 978-617-12-5443-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Переведено по изданию:

Mackintosh C. Let Me Lie : A Novel / Clare Mackintosh. — London : Sphere, 2018. — 416 p.

Перевод с английского Олеси Малой

Дизайн обложки агентства «Тим+»

Электронная версия создана по изданию:

Ганні завжди здавалося, що вона добре знає своїх батьків. Та зненацька Том і Керолайн вчинили самогубство. Одного разу Анна отримує записку: в ній хтось невідомий натякає, що насправді її батьків убили. А свідок, яка бачила Тома в момент стрибка з обриву, відмовляється від своїх свідчень. Хто і навіщо змусив її зробити це? Одного разу на порозі будинку Анни з’являється... її мати Керолайн. Вона переконує дівчину, що інсценування самогубства було необхідним кроком задля порятунку їхнього бізнесу. Керолайн стверджує, що Анна нічого не знає про те, ким насправді був її батько... Але що приховує сама Керолайн? Яка правда захована в цій брехні?

Макинтош К.

М15 Позволь мне солгать : роман / Клер Макинтош ; пер. с англ. О. Малой. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 384 с.

ISBN 978-617-12-5101-4

ISBN 978-0-7515-6490-7 (англ.)

Анне всегда казалось, что она хорошо знает своих родителей. Но внезапно Том и Кэролайн покончили жизнь самоубийством. Однажды Анна получает записку: в ней некто неизвестный намекает, что на самом деле ее родителей убили. А свидетельница, видевшая прыгающего с обрыва Тома, отказывается от своих показаний. Кто и зачем заставил ее сделать это? Однажды на пороге дома Анны появляется… ее мать Кэролайн. Она убеждает девушку, что инсценировка самоубийства была необходимым шагом для спасения их бизнеса. Кэролайн утверждает, что Анна ничего не знает о том, кем на самом деле был ее отец… Но что скрывает сама Кэролайн? Какая правда спрятана в этой лжи?

УДК 821.111

© Clare Mackintosh, 2018

© Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2018

Читать далее
Добавить отзыв