Когда правит страсть

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2018

Описание:

Детство и юность Аланы были похожи на сказку. Маленькая принцесса имела все: роскошь, дорогие украшения, платья и прекрасное образование. Но совсем неожиданно оказывается, что она действительно наследница трона одной маленькой горной страны. Многие придворные считают Алану самозванкой. Только на красавца Кристофа Бекера, мужественного капитана дворцовой охраны, может положиться принцесса. Его крепкое плечо становится опорой для хрупкой Аланы. Но девушка еще не знает, что он тоже не верит ей. Чтобы выведать всю правду, Кристоф заманивает наивную Алану в сети страсти, и она добровольно сдается в этот сладкий плен…

cover.png

%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb_3-1.tif

r999.jpg

r998.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

ISBN 978-617-12-5735-1 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Электронная версия создана по изданию:

57036.png

First published by Gallery Books, a Division of Simon&Schuster, Inc.

Переведено по изданию:

Lindsey J. When Passion Rulеs / Johanna Lindsey. — New York, 2011.

Перевод с английского Сергея Майдукова

Дизайнер обложки Андрей Цепотан

Дитинство та юність Алани були схожі на казку. Маленька принцеса мала все: розкіш, дорогі прикраси, сукні та прекрасну освіту.

Але зовсім несподівано виявляється, що вона дійсно спадкоємиця трону однієї маленької гірської країни. Більшість придворних вважає Алану самозванкою. Тільки на красеня Крістофа Бекера, мужнього капітана палацової охорони, може покластися принцеса. Його міцне плече стає опорою для тендітної Алани. Але дівчина ще не знає, що він теж не вірить їй. Щоб вивідати всю правду, Крістоф заманює наївну Алану в тенета пристрасті, й вона добровільно здається в цей солодкий полон ...

Читать далее
Добавить отзыв