Новогодние истории

Жанр: Современные авторы

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2018

Описание:

Романтические истории от популярных украинских писательниц! Симона Вилар, Светлана Талан, Наталья Костина, Елена Печорная, Лиля Подгайская, Марина Раевская, Таня Винк, Галина Матвеева. Какая же зимняя сказка без любви? Ничто так не согревает холодными вечерами, как объятия любимого человека. Но что делать, если в новогоднюю ночь ты остался один? Вероника решила отправиться к подругам, но застряла на дороге. И встретила Новый год с симпатичным таксистом... Дед Мороз Анатолий, перепутавший квартиры, попал в гости к девушке Ане. Ему кажется, что они знакомы сто лет. Быть может, это судьба? В новогоднюю ночь любовь можно случайно встретить в очереди в супермаркете, или в пустом парке, или в поезде. Главное, верить в чудо, и оно обязательно случится!

Cover_.jpg%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb_1.psd

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

ISBN 978-617-12-5972-0 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Дизайнер обложки Евгений Кривой

Электронная версия создана по изданию:

Ніщо так не зігріває холодними вечорами, як обійми коханої людини. Але що робити, якщо в новорічну ніч ти залишився один?

Вероніка вирішила поїхати до друзів, але застрягла на дорозі. І зустріла Новий рік із симпатичним таксистом...

Дід Мороз Анатолій, який переплутав квартири, потрапив у гості до дівчини Ані. Йому здається, що вони знайомі сто років. Що, як це доля?

У новорічну ніч кохання можна випадково зустріти в черзі в супермаркеті, або в порожньому парку, або в потягу. Головне — вірити в диво, і воно обов’язково станеться!

Н74 Новогодние истории : сборник / Симона Вилар, Светлана Талан, Наталья Костина, Елена Печорная, Лиля Подгайская, Марина Раевская, Таня Винк, Галина Матвеева. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 288 с.

ISBN 978-617-12-5076-5

Ничто так не согревает холодными вечерами, как объятия любимого человека. Но что делать, если в новогоднюю ночь ты остался один?

Вероника решила отправиться к подругам, но застряла на дороге. И встретила Новый год с симпатичным таксистом…

Дед Мороз Анатолий, перепутавший квартиры, попал в гости к девушке Ане. Ему кажется, что они знакомы сто лет. Быть может, это судьба?

В новогоднюю ночь любовь можно случайно встретить в очереди в супермаркете, или в пустом парке, или в поезде. Главное — верить в чудо, и оно обязательно случится!

УДК 821.161.1(477)

© Гавриленко Н., Талан С., Костина Н., Печорная Е., Коваленко В., Лесовикова Е., Винник Т., Матвеева Г., 2018

© freepik.com, 2018, обложка, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2018

Читать далее
Добавить отзыв