Замок над синим озером

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2019

Описание:

Англия, 1194 год. Дочь барона, юная Нада, прибыла в Лондон, чтобы встретиться с Ричардом Львиное Сердце. Она была влюблена в этого величественного мужчину. Ночь, проведенная с ним, навсегда оставила след в ее сердце после того, как король уплыл в Нормандию. А Нада родила сына Генриха. Но никто не должен был знать, что мальчик — сын Ричарда. Иначе новоиспеченный король Джон убил бы бастарда своего брата… Подрастая, Генрих становится как две капли воды похожим на отца. Тайна его происхождения раскрыта, и французский король велит убить юношу. Генрих бежит из Англии, ведь на него объявлена охота. И когда кажется, что все предрешено, судьба сталкивает его с красавицей Сабриной. Но он еще не знает, что ждет их в будущем…

Cover_.jpg3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2019

ISBN 978-617-12-6164-8 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Дизайнер обложки Анастасия Попова

Электронная версия создана по изданию:

Англія, 1194 рік. Дочка барона, юна Нада, прибула до Лондона, аби зустрітися з Річардом Левове Серце. Вона була закохана в цього величного чоловіка. Ніч, проведена з ним, назавжди залишила слід в її серці після того, як король відплив до Нормандії. А Нада народила сина Генріха. Та ніхто не мав знати, що хлопчик — син Річарда. Інакше новоспечений король Джон вбив би бастарда свого брата… Зростаючи, Генріх стає як дві краплини води схожим на батька. Таємниця його походження розкрита, і французький король наказує вбити юнака. Генріх тікає з Англії, адже на нього оголошено полювання. І коли здається, що все вирішено, доля зіштовхує його з красунею Сабріною. Але він ще не знає, що чекає на них у майбутньому…

Крис Л.

К82 Замок над синим озером : роман / Лили Крис. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2019. — 288 с.

ISBN 978-617-12-5615-6

Англия, 1194 год. Дочь барона, юная Нада, прибыла в Лондон, чтобы встретиться с Ричардом Львиное Сердце. Она была влюблена в этого величественного мужчину. Ночь, проведенная с ним, навсегда оставила след в ее сердце после того, как король уплыл в Нормандию. А Нада родила сына Генриха. Но никто не должен был знать, что мальчик — сын Ричарда. Иначе новоиспеченный король Джон убил бы бастарда своего брата... Подрастая, Генрих становится как две капли воды похожим на отца. Тайна его происхождения раскрыта, и французский король велит убить юношу. Генрих бежит из Англии, ведь на него объявлена охота. И когда кажется, что все предрешено, судьба сталкивает его с красавицей Сабриной. Но он еще не знает, что ждет их в будущем…

УДК 821.161.1(477)

© Коваленко В.В., 2018

© DepositPhotos.com / faestock, AndrewLozovyi, обложка, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2019

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2019

Читать далее
Добавить отзыв