Сезон мести

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2019

Описание:

Жизнь в образцово-показательном детском доме текла размеренно и спокойно. Практически без эксцессов и ЧП. А если кто-то из детей умирал — так все мы смертны… …Белка не то чтобы была счастлива — она еще не знала, что это такое, — но, приняв условия игры, умудрилась выиграть. Став лживой и коварной, она сумела выбиться в лидеры, не дав себя растоптать. С десяти до семнадцати лет, участвуя в этом изнурительном марафоне на выживание, Белка набралась такого жизненного опыта, которого иным хватило бы на десять жизней. Она понятия не имела, что такое хорошо, так как хорошего в своей ранней сиротской доле видела мало. Но зато что такое плохо, она узнала сполна. И прекрасно научилась разбираться в людях и экстремальных ситуациях. Она точно знала, как будет выстраивать свою дальнейшую жизнь и что в этой жизни будет главным, а что второстепенным… Об авторе: Валерий Махов — продюсер телепрограммы «Резонанс» ЦОС МВД Украины, кавалер Почетных знаков МВД Украины «Серебряное перо» и «За содействие органам внутренних дел Украины», ордена святого равноапостольного Великого князя Владимира III степени, ордена Рождества Христова II степени, полковник Международной полицейской ассоциации. Автор 10 поэтических сборников, почетный член Союза писателей Украины, сценарист и актер. Участвовал в работе над фильмами «УВД», «Ситуація 202», «Антиснайпер», «Скульптор», «Безумный ноябрь». Лауреат премии «Журналист года» 2000 года.

Cover_.jpg

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2019

ISBN 978-617-12-6173-0 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Дизайнеры обложки Милена Белицкая, Анастасия Попова

Электронная версия создана по изданию:

Життя у взірцевому дитячому будинку було розміреним та спокійним. Практично без ексцесів і НП. А якщо хтось із дітей вмирав — так усі ми смертні…

Беручи участь у цьому виснажливому марафоні на виживання з 10 до 17 років, Білка здобула такий життєвий досвід, якого іншим вистачило б на десять життів. Вона й гадки не мала, що таке добро, оскільки доброго в своїй ранній сирітській долі бачила мало. Одначе що таке погано, вона спізнала вповні. І чудово навчилася тямити в людях та екстремальних ситуаціях. Вона точно знала, як будуватиме своє подальше життя і що в цьому житті буде головним, а що другорядним…

Махов В.

М36 Сезон мести : роман / Валерий Махов. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2019. — 240 с.

ISBN 978-617-12-5626-2

Жизнь в образцово-показательном детском доме текла размеренно и спокойно. Практически без эксцессов и ЧП. А если кто-то из детей умирал — так все мы смертны…

Участвуя в этом изнурительном марафоне на выживание с 10 до 17 лет, Белка набралась такого жизненного опыта, которого иным хватило бы на десять жизней. Она понятия не имела, что такое хорошо, так как хорошего в своей ранней сиротской доле видела мало. Но зато что такое плохо, она узнала сполна. И прекрасно научилась разбираться в людях и экстремальных ситуациях. Она точно знала, как будет выстраивать свою дальнейшую жизнь и что в этой жизни будет главным, а что второстепенным…

УДК 821.16-312.4

© Махов В., 2009, 2010, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2019

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2019

Читать далее
Добавить отзыв