Согретые солнцем

Правообладатель: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Дата первой публикации: 2019

Описание:

Три сестры, три разные судьбы — все как в сказке. Первая сестра вышла замуж за бизнесмена, который никогда ее не любил, изменял и в грош не ставил. А когда она забеременела — обвинил в измене... Вторая сестра наперекор родителям связала свою жизнь с неизлечимо больным парнем. А третья уехала на заработки заграницу. Там, вдали от дома, у нее завязался страстный роман. Вернувшись домой, она узнает, что беременна… Вопреки предупреждениям врачей она рожает «солнечного ребенка». Но радость материнства длится не долго, и малыш остается сиротой… В своем последнем письме мать просит своих сестер позаботиться о самом дорогом, о своем ребенке. Но смогут ли они забыть старые распри, переступить через собственную гордость ради маленького сердца, которому так нужны любовь и тепло?..

Cover_.jpg%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb%202.tif

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2019

ISBN 978-617-12-6323-9 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Дизайнер обложки IvanovITCH

Электронная версия создана по изданию:

Три сестри, три різні долі — усе як у казці. Перша сестра вийшла заміж за бізнесмена, який ніколи її не любив, зраджував і не цінував. А коли вона завагітніла — звинуватив у зраді. Друга сестра усупереч батькам пов’язала своє життя з невиліковно хворим хлопцем. А третя поїхала на заробітки за кордон. Там, далеко від дому, у неї зав’язався палкий роман. Повернувшись додому, вона дізнається, що вагітна... Усупереч застереженням лікарів вона народжує «сонячну дитину». Але радість материнства триває не довго і малюк залишається сиротою... У своєму останньому листі жінка просить своїх сестер подбати про найдорожче, про свою дитину. Але чи зможуть вони забути старі чвари, переступити через власну гордість заради маленького серця, якому так потрібні любов і тепло?..

Талан С.

Т16 Согретые солнцем : роман / Светлана Талан. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2019. — 320 с.

ISBN 978-617-12-5638-5

Три сестры, три разные судьбы — все как в сказке. Первая сестра вышла замуж за бизнесмена, который никогда ее не любил, изменял и в грош не ставил. А когда она забеременела — обвинил в измене... Вторая сестра наперекор родителям связала свою жизнь с неизлечимо больным парнем. А третья уехала на заработки за границу. Там, вдали от дома, у нее завязался страстный роман. Вернувшись домой, она узнает, что беременна… Вопреки предупреждениям врачей она рожает «солнечного ребенка». Но радость материнства длится не долго и малыш остается сиротой… В своем последнем письме женщина просит своих сестер позаботиться о самом дорогом, о своем ребенке. Но смогут ли они забыть старые распри, переступить через собственную гордость ради маленького сердца, которому так нужны любовь и тепло?..

УДК 821.161.1(477)

© Талан С., 2018

© DepositPhotos.com / TTstudio, sliper84, AlexLipa, VitalikRadko, Steevy84, обложка, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2019

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2019

Читать далее
Добавить отзыв